я же не занала,что надо вначале активировать. Это как сделать ?Так она хочет оплатить, а не активировать. В её вопросе было только про оплату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же не занала,что надо вначале активировать. Это как сделать ?Так она хочет оплатить, а не активировать. В её вопросе было только про оплату.
Так она хочет оплатить, а нетивировать. В её вопросе было только про оплату
Я же писал что насчёт оплаты спрасите админа айлука он напишет что и как , а ативирывать нужно после оплаты и теста когда будут деньги лежать на счету . Щас с оплатой из европы сложно , пайпал не проходит , если только картой виза .я же не занал,что надо вначале активировать. Это как сделать ?
Для того, что бы активировать тариф, нужно иметь деньги на счету. Если у вас в личном кабинете в графе счёт пишет-00.00$- вы не сможете активировать тариф. Пополните счет, что бы было на балансе, дождитесь когда закончится тест, зайдете в графу тариф и нажмете на кружочек.я же не занала,что надо вначале активировать. Это как сделать ?
а виза европейская пройдет ?Я же писал что насчёт оплаты спрасите админа айлука он напишет что и как , а ативирывать нужно после оплаты и теста когда будут деньги лежать на счету . Щас с оплатой из европы сложно , пайпал не проходит , если только картой виза .
Обратитесь в телеграмм вот сюда @iptvhelpx вам всё объяснят подробно.а виза европейская пройдет ?
С paypal- никак. Если есть карта и возможность перевода в Украину, пишите в личку. Помогу. Тест даётся автоматически, сразу после регистрации на сутки и только один раз. Зарегистрировались, заходите в кабинет и берете ссылку или скачиваете плейлист.как оплатить с paypal? поддержка хе отвечает. также не понимаю как получить тест на день хотя бы?
10 июня 2022г. (+13)Просто хочется вóвремя знать о пополнениях (поэтому, дата не помешает).
На iedem tv ограничено количество способов оплаты и нет внутреннего перевода. Переходите на ilook tv, это одно и тоже, но с большим количеством способов оплаты и тогда я смогу вам помочь. Если что, обращайтесь в личку.Как оплатить с Украины edem.tv? Время оплаты подходит, не знаю что делать. Спасибо заранее!
на Iedem есть внутренний перевод, сам пользуюсь, когда рефералам перекидываюНа iedem tv ограничено количество способов оплаты и нет внутреннего перевода. Переходите на ilook tv, это одно и тоже, но с большим количеством способов оплаты и тогда я смогу вам помочь. Если что, обращайтесь в личку.
Перевод только с едема на едем. На ilook и с его нет перевода- я это имел ввиду.на Iedem есть внутренний перевод, сам пользуюсь, когда рефералам перекидываю
Благодарю. Но вы не указали значение tvg-id= Оно отличается от ID канала. Может лучше в виде готового плейлиста (шаблона) с этими каналами и их прописанными значениями?10 июня 2022г. (+13)
VF Однажды в России
/19286/
BOX Anime HD
/19276/
BOX Franchise HD
/19274/
BOX Game HD
/19284/
BOX Gangster HD
/19277/
BOX Hybrid HD
/19275/
BOX M.Serial HD
/19280/
BOX Memory HD
/19279/
BOX Oscar HD
/19278/
BOX Serial HD
/19281/
BOX Spy HD
/19285/
BOX Music 4K
/19282/
BOX Relax 4K
/19283/
Когда создатель телепрограммы it999.ru добавит значение tvg-id в свой лист, можете сами скачать с его сайта.Благодарю. Но вы не указали значение tvg-id= Оно отличается от ID канала. Может лучше в виде готового плейлиста (шаблона) с этими каналами и их прописанными значениями?
здраствуйте. только что пробывал из германии оплатить визой и оплата не проходит к сожелениюЯ же писал что насчёт оплаты спрасите админа айлука он напишет что и как , а ативирывать нужно после оплаты и теста когда будут деньги лежать на счету . Щас с оплатой из европы сложно , пайпал не проходит , если только картой виза .
Пишите админу в телеграм @iptvhelpxздраствуйте. только что пробывал из германии оплатить визой и оплата не проходит к сожелению
на каком сайте?На сайте всего 1800 каналов дается (из 4000).
На официальном конечно.на каком сайте?
Как с вами сложно. Дал ссылку, качайте плейлист, там есть всё (название канала, id, tvg-logo, tvg-rec, tvg-id) 4115 каналов !!!На официальном конечно.