• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Так она хочет оплатить, а нетивировать. В её вопросе было только про оплату

я же не занал,что надо вначале активировать. Это как сделать ?
Я же писал что насчёт оплаты спрасите админа айлука он напишет что и как , а ативирывать нужно после оплаты и теста когда будут деньги лежать на счету . Щас с оплатой из европы сложно , пайпал не проходит , если только картой виза .

я же не занала,что надо вначале активировать. Это как сделать ?
Для того, что бы активировать тариф, нужно иметь деньги на счету. Если у вас в личном кабинете в графе счёт пишет-00.00$- вы не сможете активировать тариф. Пополните счет, что бы было на балансе, дождитесь когда закончится тест, зайдете в графу тариф и нажмете на кружочек.

Я же писал что насчёт оплаты спрасите админа айлука он напишет что и как , а ативирывать нужно после оплаты и теста когда будут деньги лежать на счету . Щас с оплатой из европы сложно , пайпал не проходит , если только картой виза .
а виза европейская пройдет ?

как оплатить с paypal? поддержка хе отвечает. также не понимаю как получить тест на день хотя бы?

как оплатить с paypal? поддержка хе отвечает. также не понимаю как получить тест на день хотя бы?
С paypal- никак. Если есть карта и возможность перевода в Украину, пишите в личку. Помогу. Тест даётся автоматически, сразу после регистрации на сутки и только один раз. Зарегистрировались, заходите в кабинет и берете ссылку или скачиваете плейлист.

Просто хочется вóвремя знать о пополнениях (поэтому, дата не помешает).
10 июня 2022г. (+13)

VF Однажды в России
/19286/
BOX Anime HD
/19276/
BOX Franchise HD
/19274/
BOX Game HD
/19284/
BOX Gangster HD
/19277/
BOX Hybrid HD
/19275/
BOX M.Serial HD
/19280/
BOX Memory HD
/19279/
BOX Oscar HD
/19278/
BOX Serial HD
/19281/
BOX Spy HD
/19285/
BOX Music 4K
/19282/
BOX Relax 4K
/19283/

Как оплатить с Украины edem.tv? Время оплаты подходит, не знаю что делать. Спасибо заранее!

Как оплатить с Украины edem.tv? Время оплаты подходит, не знаю что делать. Спасибо заранее!
На iedem tv ограничено количество способов оплаты и нет внутреннего перевода. Переходите на ilook tv, это одно и тоже, но с большим количеством способов оплаты и тогда я смогу вам помочь. Если что, обращайтесь в личку.

На iedem tv ограничено количество способов оплаты и нет внутреннего перевода. Переходите на ilook tv, это одно и тоже, но с большим количеством способов оплаты и тогда я смогу вам помочь. Если что, обращайтесь в личку.
на Iedem есть внутренний перевод, сам пользуюсь, когда рефералам перекидываю

10 июня 2022г. (+13)

VF Однажды в России
/19286/
BOX Anime HD
/19276/
BOX Franchise HD
/19274/
BOX Game HD
/19284/
BOX Gangster HD
/19277/
BOX Hybrid HD
/19275/
BOX M.Serial HD
/19280/
BOX Memory HD
/19279/
BOX Oscar HD
/19278/
BOX Serial HD
/19281/
BOX Spy HD
/19285/
BOX Music 4K
/19282/
BOX Relax 4K
/19283/
Благодарю. Но вы не указали значение tvg-id= Оно отличается от ID канала. Может лучше в виде готового плейлиста (шаблона) с этими каналами и их прописанными значениями?

Последнее редактирование:
Благодарю. Но вы не указали значение tvg-id= Оно отличается от ID канала. Может лучше в виде готового плейлиста (шаблона) с этими каналами и их прописанными значениями?
Когда создатель телепрограммы it999.ru добавит значение tvg-id в свой лист, можете сами скачать с его сайта.
Ссылку на его плейлист вам уже неоднократно давал весь форум. Напомню ещё раз тыц
Только не понимаю зачем все эти сложности?

здраствуйте. только что пробывал из германии оплатить визой и оплата не проходит к сожелению

Когда создатель телепрограммы it999.ru добавит значение tvg-id в свой лист, можете сами скачать с его сайта.
Ссылку на его плейлист вам уже неоднократно давал весь форум. Напомню ещё раз тыц
Только не понимаю зачем все эти сложности?
На сайте всего 1800 каналов дается (из 4000).

Назад
Сверху