• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добавьте канал «Криминальное HD» и Чижик
Ну просто не могло не появиться в свете таких пожеланий ... мужики, а давайте добавим и Пыжика!
Ребята! Ну неужели из четырех тысяч с хреном каналов смотреть нечего?

Ну просто не могло не появиться в свете таких пожеланий ... мужики, а давайте добавим и Пыжика!
Ребята! Ну неужели из четырех тысяч с хреном каналов смотреть нечего?
Можно и пыжика. Просто, кроме него, нет ни одного детского канала с фильмами и мультиками СССР.
А американские смотрите сами

Добрый день.Какой сейчас реальный способ оплаты из Украины,у меня был большой перерыв в пользовании сервисом.

Можно и пыжика. Просто, кроме него, нет ни одного детского канала с фильмами и мультиками СССР.
Конечно же смотрели и сейчас порой с удовольствием смотрят (внуки уже взрослые), причем с раннего детства просмотр был только на языке оригинала. Несомненно и это поспособствовало тому, что дети и внуки кроме русского свободно владеют эстонским, английским и финскими языками.
Вы конечно же вправе, своих детей, внуков ограждать от просмотра продукции западных компаний.
Я смотрю на это иначе.

Здравствуйте. Много пользователей из Казахстана, подскажите каким способом оплатить. У меня была оплата на 1 год, сейчас реально не понятно как это сделать. Карта Каспи Visa Gold. Спасибо

Доброго времени суток,
Пользовался Edem года 3-4 и все время платил через pay-pall а сейчас заканчивается подписка и почемуто на сайте отсутдсвтует PayPall в выборе метотд оплаты. К сожалению я могу оплатить только по PayPall. Подскажите пожайлуста как это сделать?

Неужели ни одного?! Полазил по списку. Кое-что нашёл.

Мультики:
VF Мультфильмы СССР
минимакс-ussr-мультфильм HD
UZ Nu pogody
UZ Союз Мульт HD
KBC-Союз МУЛЬТZAL
LIBERTY myltiki
YOSSO TV Союзмульт

Фильмы:
PROKOP skazkiussr FHD
LIBERTY СКАЗКИ 4K
минимакс-ussr-сказки HD

Согласен. Без Пыжика, конечно, выглядит бедновато... 😪

Неужели ни одного?! Полазил по списку. Кое-что нашёл.

Мультики:
VF Мультфильмы СССР
минимакс-ussr-мультфильм HD
UZ Nu pogody
UZ Союз Мульт HD
KBC-Союз МУЛЬТZAL
LIBERTY myltiki
YOSSO TV Союзмульт

Фильмы:
PROKOP skazkiussr FHD
LIBERTY СКАЗКИ 4K
минимакс-ussr-сказки HD

Согласен. Без Пыжика, конечно, выглядит бедновато... 😪
Это всё интернет каналы. Я про тв каналы говорил

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как в Севастополе настроить Эдем. ТВ (ТВ Лидер), HD каналы виснут. От чего это зависит. Заранее спасибо за совет.

Назад
Сверху