Brutal Sick
Проверенные
Спасибо огромное. Буду уже там писать в случае неполадок на каналах.IPTVHELP
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное. Буду уже там писать в случае неполадок на каналах.IPTVHELP
Ну просто не могло не появиться в свете таких пожеланий ... мужики, а давайте добавим и Пыжика!Добавьте канал «Криминальное HD» и Чижик
Можно и пыжика. Просто, кроме него, нет ни одного детского канала с фильмами и мультиками СССР.Ну просто не могло не появиться в свете таких пожеланий ... мужики, а давайте добавим и Пыжика!
Ребята! Ну неужели из четырех тысяч с хреном каналов смотреть нечего?
Конечно же смотрели и сейчас порой с удовольствием смотрят (внуки уже взрослые), причем с раннего детства просмотр был только на языке оригинала. Несомненно и это поспособствовало тому, что дети и внуки кроме русского свободно владеют эстонским, английским и финскими языками.Можно и пыжика. Просто, кроме него, нет ни одного детского канала с фильмами и мультиками СССР.
А американские смотрите сами
Написал в личку.Добрый день.Какой сейчас реальный способ оплаты из Украины,у меня был большой перерыв в пользовании сервисом.
Написал в личку.Здравствуйте. Много пользователей из Казахстана, подскажите каким способом оплатить. У меня была оплата на 1 год, сейчас реально не понятно как это сделать. Карта Каспи Visa Gold. Спасибо
uragan1966 Если, Вас не затруднит повторите в личку.Израиль Ilook TVuragan1966 Если, Вас не затруднит повторите в личку. Украина.
Написал в личку.uragan1966 Если, Вас не затруднит повторите в личку.Израиль Ilook TV
а что есть такіе?Добавьте каналы
Setanta Sports 1 Belarus HD
Setanta Sports 2 Belarus HD
Оказалось, что даа что есть такіе?![]()
Они отличаются от других Сетант отсутствием рекламы. А так там то же самое: АПЛ, Примера, Бундеслига, Серия А и Формула 1. Еще теннис. Есть на платформе VOKA от А1Оказалось, что да
Неужели ни одного?! Полазил по списку. Кое-что нашёл.Можно и пыжика. Просто, кроме него, нет ни одного детского канала с фильмами и мультиками СССР.
А американские смотрите сами
Это всё интернет каналы. Я про тв каналы говорилНеужели ни одного?! Полазил по списку. Кое-что нашёл.
Мультики:
VF Мультфильмы СССР
минимакс-ussr-мультфильм HD
UZ Nu pogody
UZ Союз Мульт HD
KBC-Союз МУЛЬТZAL
LIBERTY myltiki
YOSSO TV Союзмульт
Фильмы:
PROKOP skazkiussr FHD
LIBERTY СКАЗКИ 4K
минимакс-ussr-сказки HD
Согласен. Без Пыжика, конечно, выглядит бедновато...![]()