• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день!
Кто-нибудь подскажет, какие кодеки должны поддерживаться, чтобы ottplayer не ругался "Поток не воспроизводится"? На телефоне все окей, а вот на телевизоре LG некоторые каналы отказывается показывать. Плееры внутри настройки ottplayer менял.

Добрый день!
Кто-нибудь подскажет, какие кодеки должны поддерживаться, чтобы ottplayer не ругался "Поток не воспроизводится"? На телефоне все окей, а вот на телевизоре LG некоторые каналы отказывается показывать. Плееры внутри настройки ottplayer менял.
установи нормальный плеер и смени этот помойный сервис к примеру на Гланс ТВ

За совет спасибо, но это, увы, не отвечает на мой вопрос :)
Кстати, какие кодеки используются на Гланс ТВ и где про это почитать?
Скажу так для оттплеер у Гланса отдельные ссылки на плейлист,где все каналы работают

@alan, Вы не в курсе какие кодеки используются при трансляции каналов?

Канал напишите (название - НЕ номер), кодек на котором хотите выяснить. Я его открою в Kodi и сделаю скриншот с полными данными и по видео, и по аудио. Который (скриншот) выложу сюда.

Что можно сделать для получения полного листа?

В личку напишите. Я вам сброшу полный плейлист с "заглушками" на месте домена и ключа . Замените "заглушки" (массово) в текстовом редакторе на свои значения и всё будет работать.

В личку напишите. Я вам сброшу полный плейлист с "заглушками" на месте домена и ключа . Замените "заглушки" (массово) в текстовом редакторе на свои значения и всё будет работать.

Такой финт не прокатит, доступ к каналам ограничен на уровне ключа, а не отсутствия ссылок на каналы а плейлисте.

Такой финт не прокатит, доступ к каналам ограничен на уровне ключа, а не отсутствия ссылок на каналы а плейлисте.

Жаль, если так. Но попытка не пытка, как говаривал Лаврентий Палыч.

зы
Я подозреваю, что 35hz просто что-то не так накликал в бесчисленных клеточках выбора каналов, которые в профиле. Там щас реально чёрт ногу сломит.

Жаль, если так. Но попытка не пытка, как говаривал Лаврентий Палыч.

зы
Я подозреваю, что 35hz просто что-то не так накликал в бесчисленных клеточках выбора каналов, которые в профиле. Там щас реально чёрт ногу сломит.
Я там ничего не накликал, во втором аккаунте как его зарегистрировал вообще ничего не менял и вдобавок браузер без каких либо дополнений использовал.

Я там ничего не накликал, во втором аккаунте как его зарегистрировал вообще ничего не менял и вдобавок браузер без каких либо дополнений использовал.

Подтверждаю. Зарегистрировал новую учетку на айлук - каналы не все. Выбирал и скачивал несколько раз.

Добавлено
Задал вопрос на форуме Эдема

Последнее редактирование:
Ну, например Ultra HD Cinema 4K

Не смог скопировать скриншоты (файлы) с внутреннего диска приставки на флэшку. Файлы (скриншоты) копируются, но после "фтыкания" флэшки в компьютер видны с размером 0 байт. Времени искать причину сейчас увы нет. Поэтому, предлагаю поверить мне на слово.

Каналы 4К / UHD (включая Ultra HD Cinema 4K) кодек H265.
Каналы HD (FHD) H264.

Кто-нибудь подскажет, какие кодеки должны поддерживаться, чтобы ottplayer не ругался "Поток не воспроизводится"?
насчёт кодеков не изучал, но что тебе даст если ты их узнаешь? Да,в ottplayer не показывается часть каналов (в основном в категории fhd orig). Решение только одно - менять плеер. Но я забил - переживу :)

Назад
Сверху