_Olaf_
Проверенные
?точно нет почти всех каналов настрой кино.
Где-то я такое уже видал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?точно нет почти всех каналов настрой кино.
установи нормальный плеер и смени этот помойный сервис к примеру на Гланс ТВДобрый день!
Кто-нибудь подскажет, какие кодеки должны поддерживаться, чтобы ottplayer не ругался "Поток не воспроизводится"? На телефоне все окей, а вот на телевизоре LG некоторые каналы отказывается показывать. Плееры внутри настройки ottplayer менял.
За совет спасибо, но это, увы, не отвечает на мой вопросустанови нормальный плеер и смени этот помойный сервис к примеру на Гланс ТВ
Скажу так для оттплеер у Гланса отдельные ссылки на плейлист,где все каналы работаютЗа совет спасибо, но это, увы, не отвечает на мой вопрос
Кстати, какие кодеки используются на Гланс ТВ и где про это почитать?
Рекомендую https://forum.ott-play.com/index.php?topic=5.0@alan, Вы не в курсе какие кодеки используются при трансляции каналов?
он отличается от стандартного?Рекомендую https://forum.ott-play.com/index.php?topic=5.0
Там даже шаблон есть для Едем ТВ
Нет более старого аккаунта.если есть еще более старый аккаунт проверьте
Что можно сделать для получения полного листа?
В личку напишите. Я вам сброшу полный плейлист с "заглушками" на месте домена и ключа . Замените "заглушки" (массово) в текстовом редакторе на свои значения и всё будет работать.
Такой финт не прокатит, доступ к каналам ограничен на уровне ключа, а не отсутствия ссылок на каналы а плейлисте.
Я там ничего не накликал, во втором аккаунте как его зарегистрировал вообще ничего не менял и вдобавок браузер без каких либо дополнений использовал.Жаль, если так. Но попытка не пытка, как говаривал Лаврентий Палыч.
зы
Я подозреваю, что 35hz просто что-то не так накликал в бесчисленных клеточках выбора каналов, которые в профиле. Там щас реально чёрт ногу сломит.
Я там ничего не накликал, во втором аккаунте как его зарегистрировал вообще ничего не менял и вдобавок браузер без каких либо дополнений использовал.
Такой финт не прокатит, доступ к каналам ограничен на уровне ключа, а не отсутствия ссылок на каналы а плейлисте.
Ну, например Ultra HD Cinema 4KКанал напишите (название - НЕ номер), кодек на котором хотите выяснить. Я его открою в Kodi и сделаю скриншот с полными данными и по видео, и по аудио. Который (скриншот) выложу сюда.
Ну, например Ultra HD Cinema 4K
насчёт кодеков не изучал, но что тебе даст если ты их узнаешь? Да,в ottplayer не показывается часть каналов (в основном в категории fhd orig). Решение только одно - менять плеер. Но я забил - переживуКто-нибудь подскажет, какие кодеки должны поддерживаться, чтобы ottplayer не ругался "Поток не воспроизводится"?