Добрый вечер
Помогите с оплатой edem.tv из Беларуси.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер
Помогите с оплатой edem.tv из Беларуси.
В vipdrive в декабре оплатил через cryptokick, из Литвы. Без проблем.С Латвии не могу оплатить через B2pay, несколько карт перепробовал, не одна не проходит. Какие еще варианты есть?
.А у меня нет проблем с оплатой, есть проблема с головой (моей), обещал друзьям заплатить за их TVLider 300руб, случайно нажал лишний "0", получилось 3000. Платёж не прошёл, ибо сумма не совпала, но вернётся ли он ко мне? Он был как зачисление на карту.![]()
del.С Латвии не могу оплатить через B2pay, несколько карт перепробовал, не одна не проходит. Какие еще варианты есть?
Кто подскажет где можно скачать виджет Ott Play Foss?
Удачи!Спасибо, samtredia1957!
У кого как...Не возможно смотреть телевидение, постоянно фризит, зависает тупит. Интернет 100мбит, оптика. Приставка и телевизор подключены по кабелю, что на приставке, что на телевизоре.
ott плеер, навигатор, все равно фризит и виснет, в других приложениях тоже .
ЧТобы не делал, постоянно такая фигня. В поддержку писал, нет ответа. Менял cdn сервера тоже нет изменений.
От каналов зависит. Сегодня один фризит, завтра другой.Не возможно смотреть телевидение, постоянно фризит, зависает тупит. Интернет 100мбит, оптика. Приставка и телевизор подключены по кабелю, что на приставке, что на телевизоре.
Попробуйте через впн, если возможно. Только какой-нибудь серьёзный, многие тест период дают. Была такая фишка с провайдерами интернета, перенаправлено глушат, сам сталкивался. Просто что бы откинуть вероятную причинуНе возможно смотреть телевидение, постоянно фризит, зависает тупит. Интернет 100мбит, оптика. Приставка и телевизор подключены по кабелю, что на приставке, что на телевизоре.
ott плеер, навигатор, все равно фризит и виснет, в других приложениях тоже .
ЧТобы не делал, постоянно такая фигня. В поддержку писал, нет ответа. Менял cdn сервера тоже нет изменений.
какой посоветуете?Попробуйте через впн
Начните сначала со своего оборудования-приставка,роутер ,они в порядке?Второй год "сижу"на ILOOKе и доволен.Бывают конечно затыки,но редко.Попробуйте через впн, если возможно. Только какой-нибудь серьёзный, многие тест период дают. Была такая фишка с провайдерами интернета, перенаправлено глушат, сам сталкивался. Просто что бы откинуть вероятную причину
Тип листа в настройках одинаковый?На одном телевизоре в два раза больше каналов чем на другом , хотя плейлист один, в чем может быть проблема