Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последний раз помог Privado VPN, у них тест есть, дальше пошла предъява Казахтелекому, они конечно тупили до конца, слава богу удалось их победить, иначе пришлось бы уходить на Билайн, у нас в РК выбор небольшой, да и город маленький, альтернативы нет. Кстати 2 раза делали пакость, в первый раз на ломаном HOT VPN пересидел, но он почему-то ч/з месяц перестал работать. Но у меня ТВ на андроиде, на самсах и лыжах не знаю. Можно НОРД попробовать, тоже тест есть. Вам главное понять, что в этом или не в этом дело, сразу увидите разницу, если это дело рук оператора нета... Если можно раздайте моб.интернет на ТВ, если оператор другой, тоже должно показать.какой посоветуете?
а то я в них не очень разбираюсь.
Поверьте у каждого своя ситуация, убедился в этом ещё когда сидел на профильном сайте 4ПДА (хороший был сайтНачните сначала со своего оборудования-приставка,роутер ,они в порядке?Второй год "сижу"на ILOOKе и доволен.Бывают конечно затыки,но редко.
откуда и на каком девайсе хочешь смотреть?какой посоветуете?
а то я в них не очень разбираюсь.
сорри не по теме.пда4 работает .рано хоронить.Поверьте у каждого своя ситуация, убедился в этом ещё когда сидел на профильном сайте 4ПДА (хороший был сайт), даже пользователи из моей страны тоже говорили, что нет проблем, спорили на каком СДН надо в РК сидеть и у каждого был свой неоспоримый "рецепт счастья". Так вот нет его - этого рецепта, основное - кому как повезло, ну и согласен в простых вещах не тупить и не сдаваться, не нервничать по пустякам...
Я про профильный по Эдэму-у/Айлук-у, его-то после известных событий ликвидировалисорри не по теме.пда4 работает .рано хоронить.
Росиияоткуда и на каком девайсе хочешь смотреть?
Если честно я так до конца и не понял-что у Вас "тупит"?Постоянная буферизация?Если не трудно,напишите в личку.Поверьте у каждого своя ситуация, убедился в этом ещё когда сидел на профильном сайте 4ПДА (хороший был сайт), даже пользователи из моей страны тоже говорили, что нет проблем, спорили на каком СДН надо в РК сидеть и у каждого был свой неоспоримый "рецепт счастья". Так вот нет его - этого рецепта, основное - кому как повезло, ну и согласен в простых вещах не тупить и не сдаваться, не нервничать по пустякам...
в личку не надо.мы тоже хотим все знать.а вдруг пригодится!?!?!Если не трудно,напишите в личку.
Вообще-то я отвечал на вопрос пользователя ergey, у него вроде проблемы с буферизацией, как один из вариантов - козни провайдера и как это определить. Ну и на Ваше сообщение мимоходом отреагировал. Но круг похоже замкнулся не туда.Если честно я так до конца и не понял-что у Вас "тупит"?Постоянная буферизация?Если не трудно,напишите в личку.
Как оплатить с помощью Paypal iLook TV ?
Я также хотел бы знать, как оплатить через PayPalНаписал в личку.
Я также хотел бы знать, как оплатить через PayPal
"del"Напишите плз и мне.