• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Коди видит архив, но не включает его.

Вопрос - каким именно образом вы его (архив) включаете?

зы
У меня в принципе нет опыта управления коди мышкой. Я попробую подключить к своему сегодня установленному на Виндовс коди свой плейлист с айлук и проверю, воспроизводит он архивы или нет. В любом случае я отпишусь о результатах. Предполагаю, что вы там просто чего-то то ли "недожимаете", то ли "недокликиваете".

То есть при выботе предыдущих программ ничего не происходит

Если управляешь пультом, то для воспроизведения архива нужно "длинно" нажать на кнопку ОК пульта. И в выпавшем меню выбрать "Воспроизвести программу". Тогда пойдёт трансляция архива.

Если просто кликнуть, то начнёт показывать то, что идёт в реальном времени.

Попробуйте "поиграться" мышкой - симулировать длинное нажатие кнопки пульта.

Если управляешь пультом, то для воспроизведения архива нужно "длинно" нажать на кнопку ОК пульта. И в выпавшем меню выбрать "Воспроизвести программу". Тогда пойдёт трансляция архива.

Если просто кликнуть, то начнёт показывать то, что идёт в реальном времени.

Попробуйте "поиграться" мышкой - симулировать длинное нажатие кнопки пульта.
Я смотрю ЕДЕМ на ПК Виндовс 10.
Авто объединение сообщений:

Пытаюсь смотреть)))

Приветствую а подскажите через впн скопировал ссылку ,и дальше в плеере TiviMate в боксе Mibox S4 вставляю в поле и жму далее ,только пишет ошибка ,и пробовал скачать в формате m3u8 и тоже во вкладке "Локальный"вставил и ошибка пишет но каналы прогружает и epg ,если что включена автопродление, спасибо ?

Вложения

• Screenshot_2020-09-17-10-53-28-252_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-09-17-10-53-28-252_com.android.chrome.png
    196.5 KB · Просмотры: 16
на каком плеере.? видиотека работает.?

У меня для вас хорошая новость. Алекс (не тот, который плеер, а тот, который alexelec) заказал себе на али мини PC и готовит релиз для "форточников".

Я думаю, что там и видеотека работать будет, и архивы, и приблуды типа бесплатного ТВ с разных источников в одном стакане, и прочее тоже потому, что у него всё и всегда "из коробки" работает.

Alex@ELEC — это небольшой дистрибутив построен на базе OS Linux и OpenELEC (Open Embedded Linux Entertainment Center)
а Windows тут к какому боку..??
Новая Коди не будет поддерживает amlogic как я понял. Соответственно сборок на андроид приставки с новой коди не будет

Alex@ELEC — это небольшой дистрибутив построен на базе OS Linux и OpenELEC (Open Embedded Linux Entertainment Center)
а Windows тут к какому боку..??

Первая его сборка, которую я себе поставил, была для х86.
aidarkz выше совершенно правильно написал. Т.к. amlogic выдает исходники с приличной задержкой, "элеки" решили забить на него пенис и развиваться в направлении иксов.

OTTPlayer. Но работает очень плохо, от чего все и разговоры....

Aleks, хочу уточнить - речь об архивах ТВ каналов или о медиатеке?

зы
Полдня проковырял коди для виндовс. Нету для него дополнения для просмотров архивов ТВ. Для AML есть, для малины (вроде) тоже есть, я для виндовс нет.

Вроде для следующей версии коди (matrix) оно будет "из коробки", но я, посмотрев обсуждения, засомневался.

Доброго времени, на тесте у вас все каналы? медиатека доступна только после покупки пакета?

Aleks, хочу уточнить - речь об архивах ТВ каналов или о медиатеке?

зы
Полдня проковырял коди для виндовс. Нету для него дополнения для просмотров архивов ТВ. Для AML есть, для малины (вроде) тоже есть, я для виндовс нет.

Вроде для следующей версии коди (matrix) оно будет "из коробки", но я, посмотрев обсуждения, засомневался.
Да речь идет об архивах ТВ каналов. То есть то, что было ранее.

Зайти в личный кабинет эдема (айлука), посмотреть адрес портала, увидеть (свои) имя пользователя и пароль и хоть по радио слушать.
Спасибо ,просто мне интересно с каким плеером, можно было смотреть их каналы???

Назад
Сверху