Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коди видит архив, но не включает его.
То есть при выботе предыдущих программ ничего не происходит
Я смотрю ЕДЕМ на ПК Виндовс 10.Если управляешь пультом, то для воспроизведения архива нужно "длинно" нажать на кнопку ОК пульта. И в выпавшем меню выбрать "Воспроизвести программу". Тогда пойдёт трансляция архива.
Если просто кликнуть, то начнёт показывать то, что идёт в реальном времени.
Попробуйте "поиграться" мышкой - симулировать длинное нажатие кнопки пульта.
на каком плеере.? видиотека работает.?Я смотрю ЕДЕМ на ПК Виндовс 10.
на каком плеере.? видиотека работает.?
Новая Коди не будет поддерживает amlogic как я понял. Соответственно сборок на андроид приставки с новой коди не будетAlex@ELEC — это небольшой дистрибутив построен на базе OS Linux и OpenELEC (Open Embedded Linux Entertainment Center)
а Windows тут к какому боку..??
Alex@ELEC — это небольшой дистрибутив построен на базе OS Linux и OpenELEC (Open Embedded Linux Entertainment Center)
а Windows тут к какому боку..??
OTTPlayer. Но работает очень плохо, от чего все и разговоры....на каком плеере.? видиотека работает.?
OTTPlayer. Но работает очень плохо, от чего все и разговоры....
Да речь идет об архивах ТВ каналов. То есть то, что было ранее.Aleks, хочу уточнить - речь об архивах ТВ каналов или о медиатеке?
зы
Полдня проковырял коди для виндовс. Нету для него дополнения для просмотров архивов ТВ. Для AML есть, для малины (вроде) тоже есть, я для виндовс нет.
Вроде для следующей версии коди (matrix) оно будет "из коробки", но я, посмотрев обсуждения, засомневался.
Доброго времени, на тесте у вас все каналы? медиатека доступна только после покупки пакета?
Никакой - у них его просто нет.друзья кто не будь скажет какой адрес сталкер портал Эдема??????
Спасибо друг, а как можно его смотреть в эмуляторе????Никакой - у них его просто нет.
Спасибо друг, а как можно его смотреть в эмуляторе????
Спасибо ,просто мне интересно с каким плеером, можно было смотреть их каналы???Зайти в личный кабинет эдема (айлука), посмотреть адрес портала, увидеть (свои) имя пользователя и пароль и хоть по радио слушать.