• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

на look tv на каналах пишет проводятся плановые технические работы как исправить на других плейлистах показывает нормально как исправить

Со вчерашнего вечера то же самое - на look tv на всех каналах пишет проводятся плановые технические работы

Из моего опыта. Эдем меньше буферизации и цена низкая, но каналы очень плохо сгрупированы. Ipstream, каналы буферят.

Ребята привет! Не могу войти в Эдем тв уже неделю ошибка Я РОБОТ,у кого такая проблема? А работает прекрасно без тормозов

Спасибо всем за ответ!Пробовал с чего только можно и даже телефон все попытки без без полезны,попробовал войти от аккаунта Google в нём написано Ваш аккаунт получил БАН. Причина: paypal, никогда не платил им через paypal

Едем в своём телеграм-канале написали интересное сообщение:
Уважаемые пользователи.
Администрацией iedem.tv категорически запрещается обсуждение работы сервиса на неофициальных ресурсах (форумы, группы Telegram и т.д.). В случае выявления данного факта пользователю, нарушившему это правило будет отказано в предоставлении услуг iedem.tv .
Получается, тут теперь тоже нельзя обсуждать этот сервис, чтобы не получить бан своего аккаунта на Едеме?

Категорически любопытно, как они это планируют отслеживать...
Впрочем, в Правилах сервиса ничего такого нет...

Назад
Сверху