• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Привет.
скажите на форуме Edem писать запретили? написал вопрос и нет никакой ответ.
только вот:
"Это сообщение должно быть проверено модератором, прежде чем оно будет показываться. Это ограничение будет снято, когда вы будете иметь на 1 опубликованных сообщений больше".

Подскажите пожалуйста где можно скачать пиконы для енигмы (едем)
Спасибо

? ты что не можешь нормальный сервер найти?а не ето...)
Как найти нормальный сервер? Если замена сервера проходит автоматически, Я менял уже 3 раза ничего не меняется. На трети каналах профилактика уже около месяца.

Логотипы телеканалов в zip-архиве​

Подскажите пожалуйста,или я не то скачал?
Доброго времени суток, красивые логотипы, а что бы их прикрепить к каналам, нужно в плейлисте что ли на каждый канал как то прописывать? Или я что то не допанимаю?

Добавлены 226 каналов. Общее число каналов стало 2484. В основном это оригинал версии русских, армянских, грузинских и израильских каналов. Добавили также эстонские каналы.
Очень кстати про каналы "Orig". Вижу, что добавились каналы в этой группе и решил посмотреть, что именно. Однако не так и просто их посмотреть. Пользуюсь телевизором Самсунг и в основном Ott-play by Alex. Просто листая каналы (причем все в этой группе), выяснилось, что примерно 2/3 каналов не запускаются. Ладно, думаю, не в orig счастье - хорошо, что хотя бы основные работают без проблем. Ну, и чего я, собственно, хочу всего за $1. Однако вопрос остался для меня открытым. Сформировал плэйлист и скормил его Ott-player - результат тот же. Ладно. Скормил этот же плэйлист ForkPlayer, но и там оригинальные каналы отказывались работать. И я совсем уж собирался на это махнуть рукой, но напоследок сформированный плэйлист открыл на компе в IP-TV Player и о чудо - там все не работающие на телевизоре каналы отлично работают. Может, кто-нибудь подсказать - в чем тут "собака порылась"? Извините, если вопрос поднимался раньше, но я его не нашел.

Добрый день! В течение нескольких дней не даёт зайти в аккаунт, при сбросе и вводе пароля выбрасывает обратно на страницу авторизации и все. Поддержка не отвечает и не решает вопрос? Как можно это решить?

Добрый день! В течение нескольких дней не даёт зайти в аккаунт, при сбросе и вводе пароля выбрасывает обратно на страницу авторизации и все. Поддержка не отвечает и не решает вопрос? Как можно это решить?
почисти браузер или зайди с другого

Очень кстати про каналы "Orig". Вижу, что добавились каналы в этой группе и решил посмотреть, что именно. Однако не так и просто их посмотреть. Пользуюсь телевизором Самсунг и в основном Ott-play by Alex. Просто листая каналы (причем все в этой группе), выяснилось, что примерно 2/3 каналов не запускаются. Ладно, думаю, не в orig счастье - хорошо, что хотя бы основные работают без проблем. Ну, и чего я, собственно, хочу всего за $1. Однако вопрос остался для меня открытым. Сформировал плэйлист и скормил его Ott-player - результат тот же. Ладно. Скормил этот же плэйлист ForkPlayer, но и там оригинальные каналы отказывались работать. И я совсем уж собирался на это махнуть рукой, но напоследок сформированный плэйлист открыл на компе в IP-TV Player и о чудо - там все не работающие на телевизоре каналы отлично работают. Может, кто-нибудь подсказать - в чем тут "собака порылась"? Извините, если вопрос поднимался раньше, но я его не нашел.
У меня на Samsung tizen,ott-play открывает все Orig,много идут в 50р и звук 5,1

не помогает, инкогнито, смена браузера/компа, очистка кэша, vpn тоже
Добрый день, отключи на смартфоне сосоединение с WiFi и попробуй через "мобильное" соединение. У меня так было раз (правда не через "едем")

Да, на моем Самсунге тоже tizen, но для меня это ничего не меняет. Можно было бы списать на скорость интернета, но на компе все работает нормально.

Orig. - У меня работает всё отлично / Amazon TV Cube, /TiviMate

единственное, что волнует- на многих спортивных до сих пор "профилактика" - рефералы покоя не дают.

Последнее редактирование:
Otrig. - У меня работает всё отлично / Amazon TV Cube, /TiviMate

единственное, что волнует- на многих спортивных до сих пор "профилактика" - рефералы покоя не дают.
у моих рефералов профилактика была максимум 1-2 и пропала

Назад
Сверху