Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер , посмотри здесь : https://epg.it999.ru/Подскажите пожалуйста где можно скачать пиконы для енигмы (едем)
Спасибо
Спасибо!
Как найти нормальный сервер? Если замена сервера проходит автоматически, Я менял уже 3 раза ничего не меняется. На трети каналах профилактика уже около месяца.? ты что не можешь нормальный сервер найти?а не ето...)
в zip-архиве, не подошло?Спасибо!
Но там они без реферансов,или я что-то не то скачал...
в zip-архиве, не подошло?
Попробуйте-https://github.com/iFrez/EPG-EdemTV/raw/master/edem.xml.gzЛоготипы телеканалов в zip-архиве
Подскажите пожалуйста,или я не то скачал?
- Прямоугольные пиконы с прозрачным фоном 220×132
- Скачаю ,но у меня логотип без реферансов , только название?
Спасибо большое!!Попробуйте-https://github.com/iFrez/EPG-EdemTV/raw/master/edem.xml.gz
Доброго времени суток, красивые логотипы, а что бы их прикрепить к каналам, нужно в плейлисте что ли на каждый канал как то прописывать? Или я что то не допанимаю?Логотипы телеканалов в zip-архиве
Подскажите пожалуйста,или я не то скачал?
- Прямоугольные пиконы с прозрачным фоном 220×132
- Скачаю ,но у меня логотип без реферансов , только название?
Очень кстати про каналы "Orig". Вижу, что добавились каналы в этой группе и решил посмотреть, что именно. Однако не так и просто их посмотреть. Пользуюсь телевизором Самсунг и в основном Ott-play by Alex. Просто листая каналы (причем все в этой группе), выяснилось, что примерно 2/3 каналов не запускаются. Ладно, думаю, не в orig счастье - хорошо, что хотя бы основные работают без проблем. Ну, и чего я, собственно, хочу всего за $1. Однако вопрос остался для меня открытым. Сформировал плэйлист и скормил его Ott-player - результат тот же. Ладно. Скормил этот же плэйлист ForkPlayer, но и там оригинальные каналы отказывались работать. И я совсем уж собирался на это махнуть рукой, но напоследок сформированный плэйлист открыл на компе в IP-TV Player и о чудо - там все не работающие на телевизоре каналы отлично работают. Может, кто-нибудь подсказать - в чем тут "собака порылась"? Извините, если вопрос поднимался раньше, но я его не нашел.Добавлены 226 каналов. Общее число каналов стало 2484. В основном это оригинал версии русских, армянских, грузинских и израильских каналов. Добавили также эстонские каналы.
почисти браузер или зайди с другогоДобрый день! В течение нескольких дней не даёт зайти в аккаунт, при сбросе и вводе пароля выбрасывает обратно на страницу авторизации и все. Поддержка не отвечает и не решает вопрос? Как можно это решить?
почисти браузер или зайди с другого
У меня на Samsung tizen,ott-play открывает все Orig,много идут в 50р и звук 5,1Очень кстати про каналы "Orig". Вижу, что добавились каналы в этой группе и решил посмотреть, что именно. Однако не так и просто их посмотреть. Пользуюсь телевизором Самсунг и в основном Ott-play by Alex. Просто листая каналы (причем все в этой группе), выяснилось, что примерно 2/3 каналов не запускаются. Ладно, думаю, не в orig счастье - хорошо, что хотя бы основные работают без проблем. Ну, и чего я, собственно, хочу всего за $1. Однако вопрос остался для меня открытым. Сформировал плэйлист и скормил его Ott-player - результат тот же. Ладно. Скормил этот же плэйлист ForkPlayer, но и там оригинальные каналы отказывались работать. И я совсем уж собирался на это махнуть рукой, но напоследок сформированный плэйлист открыл на компе в IP-TV Player и о чудо - там все не работающие на телевизоре каналы отлично работают. Может, кто-нибудь подсказать - в чем тут "собака порылась"? Извините, если вопрос поднимался раньше, но я его не нашел.
Добрый день, отключи на смартфоне сосоединение с WiFi и попробуй через "мобильное" соединение. У меня так было раз (правда не через "едем")не помогает, инкогнито, смена браузера/компа, очистка кэша, vpn тоже
Да, на моем Самсунге тоже tizen, но для меня это ничего не меняет. Можно было бы списать на скорость интернета, но на компе все работает нормально.У меня на Samsung tizen,ott-play открывает все Orig,много идут в 50р и звук 5,1
Orig. - У меня работает всё отлично / Amazon TV Cube, /TiviMateУ меня на Samsung tizen,ott-play открывает все Orig,много идут в 50р и звук 5,1
у моих рефералов профилактика была максимум 1-2 и пропалаOtrig. - У меня работает всё отлично / Amazon TV Cube, /TiviMate
единственное, что волнует- на многих спортивных до сих пор "профилактика" - рефералы покоя не дают.