• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

У меня архив на украинские каналы вообще не показывает. Смотрю на ottplay и ottplayer. Это у всех так?

Добрый вечер у меня маг 424 вылетает ошибка аутентификации если перегрузить приставку то начинает работать пока не выключишь

так самое интересное,что каналы -оригинали,на которых и раньше архив был,идут идеально,а на те каналы оригиналы,что сейчс добавили архив-виснут несчастно.старые оригиналы работают то отлично.именно новые
да по новым архивам буферизация

Переходите на шаравоз, смотрю давно и нет проблем там.
Я брал тест на месяц там очень мало Израильских каналов это не для меня дети и папа смотрит спорт.Спасибо всё наладилось.Есть у меня подключение в IPTV ONLINE вы знаете очень прилично и качество отличное держу в запас,вот вчера пригодилось

Я брал тест на месяц там очень мало Израильских каналов это не для меня дети и папа смотрит спорт.Спасибо всё наладилось.Есть у меня подключение в IPTV ONLINE вы знаете очень прилично и качество отличное держу в запас,вот вчера пригодилось
Простите, вам 124 израильских канала мало? Ну, вы блин даёте ... .

Здравствуйте ! Каким образом Вам удалось оплатить с SpryPay если там нет ни визы ни мастер кард Украины ?
Элементарно.Выбираешь визу или мастеркард и платишь с любого банка Украины.Конвертация автоматически происходит.

Всем спасибо за совет по пополнению счета с Украины ! Всё получилось! Удачи!

Всем спасибо за совет по пополнению счета с Украины ! Всё получилось! Удачи!
Так у вас получилось edem пополнить или Ilook? Вот последний я так понимаю никак, надеюсь пока что

Вложения

• ilook_oplata1.jpg
    ilook_oplata1.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 38
  • ilook_oplata2.jpg
    ilook_oplata2.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 37
сделайте пож.оригинальные каналы.после появления архива смотреть невозможно.постоянная буферизация.

Назад
Сверху