Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да по новым архивам буферизациятак самое интересное,что каналы -оригинали,на которых и раньше архив был,идут идеально,а на те каналы оригиналы,что сейчс добавили архив-виснут несчастно.старые оригиналы работают то отлично.именно новые
вот и я о чем.пустая работа.и да звук плеер показывает 5.1,но его по факту его нет.дай бох сделают.да по новым архивам буферизациявот
Я брал тест на месяц там очень мало Израильских каналов это не для меня дети и папа смотрит спорт.Спасибо всё наладилось.Есть у меня подключение в IPTV ONLINE вы знаете очень прилично и качество отличное держу в запас,вот вчера пригодилосьПереходите на шаравоз, смотрю давно и нет проблем там.
Здравствуйте ! Каким образом Вам удалось оплатить с SpryPay если там нет ни визы ни мастер кард Украины ?Сегодня из Украины пополнил виза картой через SpryPay, проблем не было.
Простите, вам 124 израильских канала мало? Ну, вы блин даёте ... .Я брал тест на месяц там очень мало Израильских каналов это не для меня дети и папа смотрит спорт.Спасибо всё наладилось.Есть у меня подключение в IPTV ONLINE вы знаете очень прилично и качество отличное держу в запас,вот вчера пригодилось
Элементарно.Выбираешь визу или мастеркард и платишь с любого банка Украины.Конвертация автоматически происходит.Здравствуйте ! Каким образом Вам удалось оплатить с SpryPay если там нет ни визы ни мастер кард Украины ?
Как нету? Есть!Здравствуйте ! Каким образом Вам удалось оплатить с SpryPay если там нет ни визы ни мастер кард Украины ?
Так у вас получилось edem пополнить или Ilook? Вот последний я так понимаю никак, надеюсь пока чтоВсем спасибо за совет по пополнению счета с Украины ! Всё получилось! Удачи!
разве тут есть саппорт? кому вы адресуете это?сделайте пож.оригинальные каналы.после появления архива смотреть невозможно.постоянная буферизация.
тут выше гр.беларуси алан похоже как представитель.может я и ошибаюсь.разве тут есть саппорт? кому вы адресуете это?кто должен сделать?