• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

последние дни вечером невозможно смотреть даже hd каналы.хотя еще неделю назад проблем не было с каналами 4к.интернет 100 мегабит.сервер рядом в литве сам в минске.и другой сервер не выберешь из за CDN.хотели лучше а вышло хуже

последние дни вечером невозможно смотреть даже hd каналы.хотя еще неделю назад проблем не было с каналами 4к.интернет 100 мегабит.сервер рядом в литве сам в минске.и другой сервер не выберешь из за CDN.хотели лучше а вышло хуже
да херня полная.

Playlist converter, можно подобрать себе сервер

@andron69, все получилось.узнал свой сервер.оказался украина.а мне написали что сменили на тот что я просил-литва.и как теперь попасть на литву?менять CDN несколько раз и проверять какой сервер?

Последнее редактирование:
на канал матч тв нет программы передач на платформе андроид. можно ли как то настроить?

грузинских каналов было 42. сегодня, когда тип пл листа поменялся на совени, их осталось 9. это так будет?

как я понял техподдержки здесь нет. одни писатели, читателей нет. зря раскудахтался

хотел попользоватся сервисом но понял все сыро ((( +каналы 4 к тормозят = это не сервис это мучения!!!

Назад
Сверху