uta1-66
Проверенные
спасибопроблему могу переда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибопроблему могу переда
да херня полная.последние дни вечером невозможно смотреть даже hd каналы.хотя еще неделю назад проблем не было с каналами 4к.интернет 100 мегабит.сервер рядом в литве сам в минске.и другой сервер не выберешь из за CDN.хотели лучше а вышло хуже
Скачай http://serpsoft.net/это как подобрать
у меня после скачивания этой программы антивирусник начинает звереть.в чем может быть проблема?
я так понимаю ее нигде толком неткак я понял техподдержки здесь нет. одни писатели, читателей нет. зря раскудахтался
Да@andron69, все получилось.узнал свой сервер.оказался украина.а мне написали что сменили на тот что я просил-литва.и как теперь попасть на литву?менять CDN несколько раз и проверять какой сервер?
Получилось пополнить счет ilook.tv.Подробности в личкуТак у вас получилось edem пополнить или Ilook? Вот последний я так понимаю никак, надеюсь пока что
хотел попользоватся сервисом но понял все сыро ((( +каналы 4 к тормозят = это не сервис это мучения!!!
все каналы 4к работают(кодек 265)хотел попользоватся сервисом но понял все сыро ((( +каналы 4 к тормозят = это не сервис это мучения!!!