• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

и у человека, который заплатил, я так понимаю тоже такая картинка появляется. Короче, кто первый встал, того и тапки.
Ну, нормуль, один абонемент на двоих с соседом. Один по четным дням смотрит, а другой по нечётным. :) Сам эдемом пользовался, когда тот ещё был бесплатным. Так себе, сервис. В принципе за тот же бакс лучше ipstream взять, хотя бы нет проблем с затыками и отсутствующими каналами. С архивами - проблема,они то есть,то нет. Но хотя бы поддержка адекватная и отвечает, и присутствует телеграмм канал, где админы периодически выкладывают новости, что добавилось, какие есть текущие проблемы и сроки их решения.

Тормозов и затыков стало намного меньше (тьфу-тьфу-тьфу), все-таки решил продлить подписку на Едем еще на 4 месяца (4*30 грн=120 грн). А отдельные российские каналы, не идущие в украине, решил смотреть через впн на смартфоне и планшете с анроидом, тормозов нет, экранчик конечно маловат...

@bobboris, честное слово, вы зря мучаетесь). На форуме достаточно большой выбор нормальных провайдеров с реальными отзывами, почитайте

Честно, пользуюсь эдем два года, бывают мелкие затыки на фильмах, а так за 1 доллар меня всё устраивает.

работает на тв норм - на андроид приставке x96 - периодически затыки

Новости от эдем тв

5 июня 2019г. - Новости от Edem.TV! Уважаемые пользователи, мы закончили работу над архивом каналов и теперь он работает в штатном режиме! Так же, с сегодняшнего дня мы поднимаем процент выплат по партнерской программе до 10! Спасибо, что вы с нами!

Новости от эдем тв

5 июня 2019г. - Новости от Edem.TV! Уважаемые пользователи, мы закончили работу над архивом каналов и теперь он работает в штатном режиме! Так же, с сегодняшнего дня мы поднимаем процент выплат по партнерской программе до 10! Спасибо, что вы с нами!
Архивы как не работали, так и не работают. Live идёт нормально, без претензий.

Архивы как не работали, так и не работают. Live идёт нормально, без претензий.

странно, у меня вроде архив работает. Не идеально конечно, но лучше чем было.
К тому же работает архив Первого канала. Такого никогда раньше не было.

Года три назад первый раз попробовал. Качество - отвратительное. У шаровых провайдеров лучше. Попробовал через - ничего не изменилось. Обратил внимание, что на форуме админы имеют обыкновение банить тех, кто жалуется на качество.

странно, у меня вроде архив работает. Не идеально конечно, но лучше чем было.
К тому же работает архив Первого канала. Такого никогда раньше не было.
Переключил с Амстердама на Германию - включился архив.

неделю уже тестирую Эдемовский архив. Пока работает. Даже архив Первого канала!

Хорошая новость, для тех, кто живет в Украине: все Российские каналы снова работают, без всяких впнов :)

Назад
Сверху