smeh
VIP
Ну, нормуль, один абонемент на двоих с соседом. Один по четным дням смотрит, а другой по нечётным.и у человека, который заплатил, я так понимаю тоже такая картинка появляется. Короче, кто первый встал, того и тапки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, нормуль, один абонемент на двоих с соседом. Один по четным дням смотрит, а другой по нечётным.и у человека, который заплатил, я так понимаю тоже такая картинка появляется. Короче, кто первый встал, того и тапки.
Тогда уж лучше Shara.tv. ipstream - это их дилер.В принципе за тот же бакс лучше ipstream взять...
А ishara.tv тогда что? Не одна ли это контора, если так , то ipstream это айпи ТВ, а ishara - чисто кардшаринг со спутников. За не имением данного оборудования, пользуюсь айпи ТВ от ipstream.Тогда уж лучше Shara.tv. ipstream - это их дилер.
Да, вполне возможно.Не одна ли это контора, если так , то ipstream это айпи ТВ, а ishara - чисто кардшаринг со спутников.
Спасибо, за беспокойство, но я не мучаюсь@bobboris, честное слово, вы зря мучаетесь). На форуме достаточно большой выбор нормальных провайдеров с реальными отзывами, почитайте
Архивы как не работали, так и не работают. Live идёт нормально, без претензий.Новости от эдем тв
5 июня 2019г. - Новости от Edem.TV! Уважаемые пользователи, мы закончили работу над архивом каналов и теперь он работает в штатном режиме! Так же, с сегодняшнего дня мы поднимаем процент выплат по партнерской программе до 10! Спасибо, что вы с нами!
Архивы как не работали, так и не работают. Live идёт нормально, без претензий.
Переключил с Амстердама на Германию - включился архив.странно, у меня вроде архив работает. Не идеально конечно, но лучше чем было.
К тому же работает архив Первого канала. Такого никогда раньше не было.
Скоро они и в Т2 появятся - Зеля работаетХорошая новость, для тех, кто живет в Украине: все Российские каналы снова работают, без всяких впнов![]()