• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

А вот и началось то, о чём я писал постом выше.

Телевизор работал в фоне с момента моего первого сегодняшнего поста. Источник - iLook. За всё время, пока все трудились на благо и пр. не было ни одного (!) висяка. Народ пришёл с работы, покушал, включил ТВ и у меня яма за ямой, висяк за висяком.

Идти сервера переключать? Говновопрос - иду.

Сменил Германию на Амстердам (ТЕСТ). Перегрузил приставку. Жду неминуемых улучшений, как соловей без перьев. По результатам отпишусь.

Отписываюсь - можно было не менять. Затыки на всех каналах. Начиная с Первого и России один до всяких кинопакетов. Снова сходил в личный кабинет и сменил сервер с Амстердама на Англию. Выключил приставку. Минут через пять снова включу, гляну, что с затыками и снова отпишусь.

Отписываюсь - можно было не менять. Затыки на всех каналах. Начиная с Первого и России один до всяких кинопакетов. Снова сходил в личный кабинет и сменил сервер с Амстердама на Англию. Выключил приставку. Минут через пять снова включу, гляну, что с затыками и снова отпишусь.

Может быть проблема в приставке? Смотрю сейчас теннис / Матч HD / EDEM / m3u8 / SIPTV / Samsung J / cdn Germany / WI-FI. Никаких проблем. Ни одного затыка или фриза. Специально для вас, соловей без перьев, включил на несколько минут Первый, Россию и VIP Megahit. Всё ровно.

Может быть проблема в приставке? Смотрю сейчас теннис / Матч HD / EDEM / m3u8 / SIPTV / Samsung J / cdn Germany / WI-FI. Никаких проблем. Ни одного затыка или фриза. Специально для вас, соловей без перьев, включил на несколько минут Первый, Россию и VIP Megahit. Всё ровно.

Возможно. Спасибо за инфу. Сейчас стану проверять на другом железе. Хронологию пишу не для того, чтобы винить невинных, но чтобы разобраться.

23:26 в Германии, 01:26 в Москве. Людям завтра на работу, люди ушли спать. И у меня всё идет без затыков и провалов даже на неправильных приставках. А ещё час назад был рак мозга. Видимо, карма такая.

shurey
А интернет у вас от кого?

знакомый человек из Германии смотрит на cdn авто-жалоб нет
какой интернет-могу уточнить
приставка маг 254+оттплеер

знакомый человек из Германии смотрит на cdn авто-жалоб нет
какой интернет-могу уточнить
приставка маг 254+оттплеер

Сейчас (12:02) по Германии и у меня жалоб нет - всё плавно. Посмотрим, что вечером будет.

Вчера вечером я и с эдемовских плейлистов смотрел (cdn был установлен в профиле эдема), и с айлуковских листов тоже (другой cdn в профиле айлук). Сказать, что были какие-то отличия в качестве, я не могу - и там, и там затыкалось регулярно и долго.

Alan, здравствуйте. Заметил, что в Вашей подписи появился новый ресурс, как я понимаю, "старого" хозяина iLook.tv .

Вопрос - есть ли (появится ли) возможность перехода с эдема на айлук с:

1. Сохранением остатка на клиентском счету
2. С переносом партнёрки

Заранее признателен за ответ.

новости от Эдем ТВ:
Уважаемые пользователи Edem.tv
Рады сообщить, что сегодня мы добавили первую часть новых каналов (около 250), и на подходе еще около 150 каналов, которые будут добавлены в течении месяца.
Для того, чтобы получить возможность смотреть полный список каналов необходимо перейти в ваш личный кабинет на сайте edem.tv (или зеркало edemtv.me), согласится с условиями получения новой ссылки и загрузить новую ссылку или скачанный фаил с плейлистом в свое устройство. Обращаем Ваше внимание, что просмотр новых каналов по старым ссылкам не возможен. Получение новой ссылки - обязательное условие. Так же хотим заметить, что цена на полный плейлист не меняется и остается прежней - 1USD в месяц.

Для получения новой ссылки с полным списком каналов необходимы следующие действия:
1. Авторизируемся под своим логином и паролем на сайте edem.tv или edemtv.me
2. Нажимаем в левом верхнем углу кнопку "МЕНЮ"
3. В открывшемся меню переходим в пункт "+ 300 каналов"
4. На открывшейся странице внимательно читаем условия получения нового списка.
5. Соглашаемся с условиями поставив галочку на пункте "ознакомлен и согласен"
6. Нажимаем кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ"
7. Далее вы попадаете на новый домен iedem.tv и впредь вы авторизируетесь только на домене iedem.tv. На данном домене переносятся 100% ваших данных, включая рефералов, баланс и тп.
8. Если в вашем аккаунте есть созданные рефералы - для получения каждым рефералом новой ссылки необходима авторизация под его почтой и паролем и проведение тех же самых действий, что описаны в пунктах 1-7.
9. Так же, переход на новый домен iedem.tv и получение новой ссылки можно сделать, просто авторизировавшись под логином и паролем с сайта edem.tv на сайте iedem.tv и принять условия перевода.

Не могли бы вы выслать мне новый плейлист чтобы я его мог вставить в OTTplayer, а то я не могу зайти на сайт чтобы скачать новый плейлист Латвия блокирует этот сайт, а он у меня проплачен и сейчас не могу открыть новые каналы которые появились .

Для перевода ваших рефералов на новый домен iedem.tv и получения ими новых ссылок нужно сделать следующее:
1. Убедится, что вы перевели свой аккаунт на iedem.tv
2. Открыть страницу со списком зарегистрированных вами рефералов
3. Выбрать реферала, которого хотите перевести на iedem.tv
4. На открывшейся страницы, в центре, поставить галочку "Ознакомлен и согласен" и на жмите "Подтвердить".
5. После этого ссылка вашего реферала сменится на новую. Ее необходимо изменить в устройстве реферала. Будьте осторожны - старая ссылка работать не будет!
6. В течении 30 минут новая ссылка начнет работать.

Привет. Хочу смотреть edem.tv, но не могу пополнить баланс. каждый раз вылезает сообщение edem.png

Всем привет. Зарегистрировался на ilook.tv, так как сайт edem.tv перенаправил. Скачал плейлист, оплатил, загрузил в ottplayer. Не работают каналы: Кинопремьера, кинохит, киносемья... и тд из этой группы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху