• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Скачал плейлист, оплатил, загрузил в ottplayer. Не работают каналы: Кинопремьера, кинохит, киносемья... и тд из этой группы.

Главное, что плейлист скачал и оплатил. А в остальном - кому щас легко?

зы
У меня тоже не работают.

зызы
Ты, главное, поменяй CDN. Раз двадцать. Лучше тридцать, но это долго. Если не поможет, значит у тебя провайдер говно. Или телевизор плохой. Или ещё что-нибудь не такое, как нужно.

Главное, что плейлист скачал и оплатил. А в остальном - кому щас легко?

зы
У меня тоже не работают.

зызы
Ты, главное, поменяй CDN. Раз двадцать. Лучше тридцать, но это долго. Если не поможет, значит у тебя провайдер говно. Или телевизор плохой. Или ещё что-нибудь не такое, как нужно.
Можно ещё посоветовать роутер поменять и iptv плеер))).

Вы не поверите, но все эти каналы у меня идут без проблем. Правда, после последнего пополнения отвалились абсолютно все архивы. Да, и на форум не могу зайти, если забанили, то непонятно за что. Так что не знаю, что там сейчас происходит. Но каналы идут нормально.

shurey

Я уже спрашивал, но повзолю себе ещё раз спросить, т.к. мы тут под одним флагом ходим - провайдер (интернет) у вас какой?

shurey

Я уже спрашивал, но повзолю себе ещё раз спросить, т.к. мы тут под одним флагом ходим - провайдер (интернет) у вас какой?
Боюсь сглазить. Давайте так, не Telecom, не Vodafone, не 1+1, не всякие мелкие и, конечно, не Kabel Deutschland. Что осталось? В слух прошу не произносить. ;)

У меня тот же. "Последняя миля" не перегружена. ТВ то идёт, то бьётся в падучей.

У меня 50 mbs, но легко идёт

Те же 50.

Идёт легко, но я рус-ТВ смотрю редко. Жена вообще нет. Меня вся эта руссо-туристо-карусель волнует лишь применительно к полутора десяткам нищих и одиноких украинских стариков, которым я не только еду покупаю, но и эдемовское тв поставил (+ железо) и оплачиваю. Мне проще - я скай и HD+ с тарелки "фтыкнул" и ни проблем, ни разочарований. А им без программы "Время" и сериалов, кроме которых у них ничего в жизни не осталось, сложнее.

От така уйня, малята, как говорил покойный дед Панас.

Те же 50.

Идёт легко, но я рус-ТВ смотрю редко. Жена вообще нет. Меня вся эта руссо-туристо-карусель волнует лишь применительно к полутора десяткам нищих и одиноких украинских стариков, которым я не только еду покупаю, но и эдемовское тв поставил (+ железо) и оплачиваю. Мне проще - я скай и HD+ с тарелки "фтыкнул" и ни проблем, ни разочарований. А им без программы "Время" и сериалов, кроме которых у них ничего в жизни не осталось, сложнее.

От така уйня, малята, как говорил покойный дед Панас.
Забей. Без Киселёва и Соловьёва они дольше проживут. Позаботься о них. Успехов.
Авто объединение сообщений:

Моего не угадал :)
Я такого воще не знаю.

Назад
Сверху