Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что с @Vitally_97 - весь спрос, если что-то пойдет не так))).@Vitally_97, за счёт пары отзывов в стиле "хрен с ним, он же хоть как-то работает"?
Простите, а что может пойти не так? Это достаточно старый ресурс, я им пользуюсь минимум 6-7 лет. Да, не без тараканов, но каналы работают, их много и рабочий архив. Может быть, конечно, что так только у меня, но вряд ли. Отправляю им десятку раз в десять месяцев уже много лет. Попасть на десятку после нескольких лет приличной работы. Тоже мне беда! Тем более, что не верю в это. Да, и мне есть с чем сравнить. Впрочем, я уже писал здесь об этом. Не хочу повторяться.Если что с @Vitally_97 - весь спрос, если что-то пойдет не так))).
Я здесь с самого начала и, наверное, не пропустил ни одного сообщения в этой теме. Впрочем, мне всё равно. Никаких интересов в Эдеме у меня нет, а чем меньше будет клиентов, тем стабильнее будет ресурс. И да, практически все ОТТ ресурсы, что я пробовал, работали у меня вполне себе стабильно за редкими исключениями. Может быть дело просто в железе, плейере и интенет-провайдере.@shurey, дело в том, что мы судим о том или ином операторе, исходя из количества негативных отзывов, и если их слишком много, то прямая дорога в ЧС. Здесь явно этот случай. Полистайте страницы темы
очень сомнительное утверждениеа чем меньше будет клиентов, тем стабильнее будет ресурс.
Чем меньше будет клиентов, тем больше вероятность того, что сервис накроется "медным тазом" за достаточно быстрое время, ибо кто все это безобразие в виде серверов и прочего будет оплачивать, за чей счёт будет "банкет"? Основная цель любого коммерческого предприятия зарабатывание денег, а, никак, не альтруистические побуждения. Опять же, чем меньше клиентов, тем выше придется делать стоимость, а больше чем на доллар - эдем, при всем к нему уважении, и, давности существования, не тянет...а чем меньше будет клиентов, тем стабильнее будет ресурс.
Нужно чтоб работало, только и всего.Что ещё нужно-то за эти деньги?
Других отзывов не бывает (почти): если всё хорошо, то люди ни на какие форумы ("телеги" и т.п.) даже и не заходят. Отписываются только те, у кого проблемы - так в любом сервис (чего угодно).мы судим о том или ином операторе, исходя из количества негативных отзывов, и если их слишком много
Ну и напишите ЧАВО, за чем же дело? Я эдем ещё помню со времён бесплатного теста, более с ним не пересекался, впечатления , чисто , из отзывов пользователей на форуме. А по поводу многообразия каналов , брать надо качеством и разумным количеством, а не так чтобы добавил Овер до фига каналов, на одном канале заставка, на другом черный квадрат Малевича, на третьем, к примеру, звука нет. И, да, сам сижу на долларовом сервисе, но если сравнить его тему с веткой Эдема, то по количеству страниц она меньше в разы, да и критики там тоже на порядок меньше и по большему счету , не сервиса вина, а пользователей - "руки из плеч" ).Других отзывов не бывает (почти): если всё хорошо, то люди ни на какие форумы ("телеги" и т.п.) даже и не заходят. Отписываются только те, у кого проблемы - так в любом сервис (чего угодно).
У меня никаких проблем с Эдемом почти не было. У него летом был тяжёлый период, а так всё нормально. Но это, наверное, потому что я:
а) москвич с хорошим интернетом
б) не пользуюсь архивами
в) не смотрю англ. премьер-лигу
Эдем реально поднялся, начиная с осени: они почистили свои каналы (убрали нерабочие), в несколько этапов добавили новых, сделали ещё одно зеркалоНекоторые каналы, правда, уже не работают, но так, я полагаю, у любого сервиса - если их больше 400, то уследить сложно. Да, и не забываем о цене сервиса ...
Кстати, у меня появилось желание написать небольшое ЧаВо о возникающих у народа проблемах: в телеграмм канале Эдема сижу уже с полгода и начинался однотипных вопросов и их решений
Постараюсь на днях сделать, раз уж снова стал сюда захаживать (спасибо кипишу вокруг "нТТВ")
Что у вас не работает?Нужно чтоб работало, только и всего.
какие у вас не работают каналы?Чет меня дёрнуло купил на месяц,с марта прошлого года небыл тут... Посмотрим.Уже вижу некоторые каналы не работают.
обязательно! Я же написал, что на днях - у меня нет так уж много свободного времени.Ну и напишите ЧАВО, за чем же дело?
Не знаю корректно-ли вести такое сравнение: как связаны страницы на форуме с качеством сервиса?сижу на долларовом сервисе, но если сравнить его тему с веткой Эдема, то по количеству страниц она меньше в разы
так и есть! Редко косяки у самих сервисов, чаще у пользователейпо большему счету , не сервиса вина, а пользователей - "руки из плеч"
Вот специально включил,бегло так:оружие,зоотв,дождь,rtvi,центров,известия,hd media,365 дней,телпутешествия,мужской-на этих заставка.Сетанта Украина-Малевич.евроспорт голд,дикая рыбалка,дик.охота,чипсет спорт,картоон, Рен ТВ,киноужас, русский илюзион.Это так бегло.100%еще с дюжину не работают!Красная цена 0.5$!!! Вообще удалю???какие у вас не работают каналы?
из нового добавления?