• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вопрос к знатокам, Edem может отдавать лист в MPEG-TS ? Если да, то что там нужно сделать, изменить?
НЕТ у них такой возможности :confused:

Последнее редактирование:
Чет меня дёрнуло купил на месяц,с марта прошлого года небыл тут... Посмотрим.Уже вижу некоторые каналы не работают.

Если что с @Vitally_97 - весь спрос, если что-то пойдет не так))).
Простите, а что может пойти не так? Это достаточно старый ресурс, я им пользуюсь минимум 6-7 лет. Да, не без тараканов, но каналы работают, их много и рабочий архив. Может быть, конечно, что так только у меня, но вряд ли. Отправляю им десятку раз в десять месяцев уже много лет. Попасть на десятку после нескольких лет приличной работы. Тоже мне беда! Тем более, что не верю в это. Да, и мне есть с чем сравнить. Впрочем, я уже писал здесь об этом. Не хочу повторяться.

@shurey, дело в том, что мы судим о том или ином операторе, исходя из количества негативных отзывов, и если их слишком много, то прямая дорога в ЧС. Здесь явно этот случай. Полистайте страницы темы

@shurey, дело в том, что мы судим о том или ином операторе, исходя из количества негативных отзывов, и если их слишком много, то прямая дорога в ЧС. Здесь явно этот случай. Полистайте страницы темы
Я здесь с самого начала и, наверное, не пропустил ни одного сообщения в этой теме. Впрочем, мне всё равно. Никаких интересов в Эдеме у меня нет, а чем меньше будет клиентов, тем стабильнее будет ресурс. И да, практически все ОТТ ресурсы, что я пробовал, работали у меня вполне себе стабильно за редкими исключениями. Может быть дело просто в железе, плейере и интенет-провайдере.

а чем меньше будет клиентов, тем стабильнее будет ресурс.
Чем меньше будет клиентов, тем больше вероятность того, что сервис накроется "медным тазом" за достаточно быстрое время, ибо кто все это безобразие в виде серверов и прочего будет оплачивать, за чей счёт будет "банкет"? Основная цель любого коммерческого предприятия зарабатывание денег, а, никак, не альтруистические побуждения. Опять же, чем меньше клиентов, тем выше придется делать стоимость, а больше чем на доллар - эдем, при всем к нему уважении, и, давности существования, не тянет...

Последнее редактирование:
Уже второй день смотрю,на некоторых каналах заставка , обратиться к кому-то.Лучше б удалили эти каналы вообще, некоторые вообще не работают,setenta ukraina постоянные затык...перейду-ка опять на fox...

@Aliving, @smeh, ну а чем таким уж особенным Эдем отличается от других долларовых сервисов (не считая армянских гопников в поддержке)? Работает уже не первый год. После последнего апгрейда, говорят, архивы заработали более-менее достойно (лично не проверял). Качество пережатое, но посмотрите на Cbilling и их нынешние расценки. Каналов недавно добавили и теперь их уже около 800. Серверы у них практически по всему миру были (не знаю как сейчас). Что ещё нужно-то за эти деньги?

мы судим о том или ином операторе, исходя из количества негативных отзывов, и если их слишком много
Других отзывов не бывает (почти): если всё хорошо, то люди ни на какие форумы ("телеги" и т.п.) даже и не заходят. Отписываются только те, у кого проблемы - так в любом сервис (чего угодно).
У меня никаких проблем с Эдемом почти не было. У него летом был тяжёлый период, а так всё нормально. Но это, наверное, потому что я:
а) москвич с хорошим интернетом
б) не пользуюсь архивами
в) не смотрю англ. премьер-лигу :)
Эдем реально поднялся, начиная с осени: они почистили свои каналы (убрали нерабочие), в несколько этапов добавили новых, сделали ещё одно зеркало :DНекоторые каналы, правда, уже не работают, но так, я полагаю, у любого сервиса - если их больше 400, то уследить сложно. Да, и не забываем о цене сервиса ...
Кстати, у меня появилось желание написать небольшое ЧаВо о возникающих у народа проблемах: в телеграмм канале Эдема сижу уже с полгода и начинался однотипных вопросов и их решений :giggle:
Постараюсь на днях сделать, раз уж снова стал сюда захаживать (спасибо кипишу вокруг "нТТВ")

Других отзывов не бывает (почти): если всё хорошо, то люди ни на какие форумы ("телеги" и т.п.) даже и не заходят. Отписываются только те, у кого проблемы - так в любом сервис (чего угодно).
У меня никаких проблем с Эдемом почти не было. У него летом был тяжёлый период, а так всё нормально. Но это, наверное, потому что я:
а) москвич с хорошим интернетом
б) не пользуюсь архивами
в) не смотрю англ. премьер-лигу :)
Эдем реально поднялся, начиная с осени: они почистили свои каналы (убрали нерабочие), в несколько этапов добавили новых, сделали ещё одно зеркало :DНекоторые каналы, правда, уже не работают, но так, я полагаю, у любого сервиса - если их больше 400, то уследить сложно. Да, и не забываем о цене сервиса ...
Кстати, у меня появилось желание написать небольшое ЧаВо о возникающих у народа проблемах: в телеграмм канале Эдема сижу уже с полгода и начинался однотипных вопросов и их решений :giggle:
Постараюсь на днях сделать, раз уж снова стал сюда захаживать (спасибо кипишу вокруг "нТТВ")
Ну и напишите ЧАВО, за чем же дело? Я эдем ещё помню со времён бесплатного теста, более с ним не пересекался, впечатления , чисто , из отзывов пользователей на форуме. А по поводу многообразия каналов , брать надо качеством и разумным количеством, а не так чтобы добавил Овер до фига каналов, на одном канале заставка, на другом черный квадрат Малевича, на третьем, к примеру, звука нет. И, да, сам сижу на долларовом сервисе, но если сравнить его тему с веткой Эдема, то по количеству страниц она меньше в разы, да и критики там тоже на порядок меньше и по большему счету , не сервиса вина, а пользователей - "руки из плеч" ).

Ну и напишите ЧАВО, за чем же дело?
обязательно! Я же написал, что на днях - у меня нет так уж много свободного времени.
сижу на долларовом сервисе, но если сравнить его тему с веткой Эдема, то по количеству страниц она меньше в разы
Не знаю корректно-ли вести такое сравнение: как связаны страницы на форуме с качеством сервиса? o_O В тоже время у "Гланца" 98 страниц, а у "Эдема" только 23. Хотя здесь явно повлияло то, что "Эдем" был в ЧС.
по большему счету , не сервиса вина, а пользователей - "руки из плеч"
так и есть! Редко косяки у самих сервисов, чаще у пользователей :)

какие у вас не работают каналы?
из нового добавления?
Вот специально включил,бегло так:оружие,зоотв,дождь,rtvi,центров,известия,hd media,365 дней,телпутешествия,мужской-на этих заставка.Сетанта Украина-Малевич.евроспорт голд,дикая рыбалка,дик.охота,чипсет спорт,картоон, Рен ТВ,киноужас, русский илюзион.Это так бегло.100%еще с дюжину не работают!Красная цена 0.5$!!! Вообще удалю???

• Like
Реакции: smeh
Назад
Сверху