• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

этот ilook какая-то разводиловка. Загрузил плейлист, ни один канал не кажет. Техподдержка пишет, чтобы я внес деньги

этот ilook какая-то разводиловка. Загрузил плейлист, ни один канал не кажет. Техподдержка пишет, чтобы я внес деньги

А деньги там уже есть (были)? Бо у эдема "нет глазок - нет варенья".

Я тут в начале (или в середине) этой темы у "приближенного" спрашивал, можно ли перевести оставшиеся на эдеме деньги на айлук. Ответ был - нет.

Я забил на айлук, на который уже успел положить 15 долларов, оставив там одну учётку, чтоб израсходовать деньги, а эдем перевёл на новый ай-эдем.тв (iedem.tv). Сервера и пр., что там, что здесь, одни и те же. Отличие лишь в биллинге, как я понял.

Нет, тестировать хотел. Мне пишут, чтобы регнулся заново и сразу включается тест. Но каналы не кажут

Несерьезный сервак. В списке редкие зарубежные спортивные каналы - Нидерландов, Португалии, Франции, Словакии, Сербии, Чехии... Но ничего не кажет

Несерьезный сервак. В списке редкие зарубежные спортивные каналы - Нидерландов, Португалии, Франции, Словакии, Сербии, Чехии... Но ничего не кажет
Уважаемый, не несите херни. Я пользуюсь этим сервисом много лет. Подбор спортивных каналов - один из лучших и с архивами (не везде). Зачем вы врёте?

Давай попробуем вместе. На чём ты смотришь? Оборудование какое?

У вас значит все нормально. Мне техподдержка пишет - регнитесь заново, и у вас будет тест сразу. Хорошо, регнулся заново, загрузил Энигму, появился букет под названием Edem TV. Огромный список каналов -щелкаю по всем -ни один не кажет

У вас значит все нормально. Мне техподдержка пишет - регнитесь заново, и у вас будет тест сразу. Хорошо, регнулся заново, загрузил Энигму, появился букет под названием Edem TV. Огромный список каналов -щелкаю по всем -ни один не кажет

Плят, ты напишешь или нет, ЧЕМ ты их пытаешься смотреть? :)

Dreambox 800 hd se. Загрузил в нужное место, где остальные iptv. Перезагрузил ресивер, появился этот букет, но не кажет. А техподдержка пишет, чтобы я загрузил m3u8. Этот тип файлов вообще для телефонов и прочих девайсов, не Дрима. Benrem како-то

Dreambox 800 hd se. Загрузил в нужное место, где остальные iptv. Перезагрузил ресивер, появился этот букет, но не кажет. А техподдержка пишет, чтобы я загрузил m3u8. Этот тип файлов вообще для телефонов и прочих девайсов, не Дрима. Benrem како-то

Скачай и установи VLC плагин для дримбокс VLC Media Player Plugin

А техподдержка пишет, чтобы я загрузил m3u8. Этот тип файлов вообще для телефонов и прочих девайсов, не Дрима. Benrem како-то

m3u8 на сегодня вроде как самый совершенный тип для айпи-стримов. Если не ошибаюсь. Ну, а дримы, они вроде как больше на спутник ориентированы, не?

@panika, Дримы - всеядные устройства. И Айпи ТВ, и спутник, и мультистрим

Я тут пошуршал по дримовским форумам на предмет m3u8. Глубоко не вчитывался, но чую, что проблема (при всей всеядности дрима) имеет место быть. Увы.

Так и есть, но странно, что при загрузке плейлистов Энигма все остальные сервера (Сбиллинг, Шаровоз, CDRU и др.) без проблем кажут.

@Shaban, вроде бы нашёл.

А именно, в плейлисте нужно m3u8 заменить на m3u и тогда дрим плейлист "признает". Но для этого, тебе нужно:

1. Скачать свой плейлист, полученный от эдема, на компьютер
2. Скачать текстовый редактор Notepad++
3. Отредактировать плейлист в Notepad++ (массовая замена), заменив в каждом канале буквы .m3u8 на буквы .m3u
4. Положить отредактированный плейлист в своё облако (Google, Onedrive, Box etc.)
5. Создать прямую ссылку на файл плейлиста в твоём облаке с помощью функции "поделиться" и некоторых дополнительных геморройных манипуляций.
6. Внести эту ссылку в свой дримбокс

Если пункты 4 - 6 вызовут "осложнения", написать мне в личку, я выложу твой файл НЕ в облако, но в место, где он будет доступен по прямой ссылке и я, загнав твой плейлист на сервер, эту ссылку отправлю тебе, дабы ты имел возможность попробовать Эдем.

Возможно (вероятнее всего), есть способы проще, но я написал тот, который первым пришел на ум.

А мне поддержка ни разу, а пишу ей каждый день и прошу помощи, не ответила. У меня всё время после включения сервиса на приставке U2C Denis 265H выскакивает сообщение: "Ведутся тех. работы" и ни помощи, ни ответа с 23.05 по нынешний момент времени(08.06.20) Был активен(оплачен) по 04.06.20. Сделал оплату с надеждой что ответят. Молча продлили, а что сервис не работает никому и дела кроме меня нет. И это при том что я несколько лет с ними и ни разу их не подводил с оплатой. Как помочь этому не знаю. На закладке Эдем ТВ появился кружок синего цвета с птичкой внутри. Ни на одной другой закладке меню такого нет и всё остальное работает нормально. Может кто знает как помочь моей беде. Да, при заливке в приставку плейлиста путём Автозагрузка каналы все кажут, но функции архив, как понятно, нет. Помогите, пожалуйста! Писал в поддержку из кабинета на вкладке "Напишите нам сообщение и в окошке Контакты. Ноль!

Назад
Сверху