Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот ilook какая-то разводиловка. Загрузил плейлист, ни один канал не кажет. Техподдержка пишет, чтобы я внес деньги
Уважаемый, не несите херни. Я пользуюсь этим сервисом много лет. Подбор спортивных каналов - один из лучших и с архивами (не везде). Зачем вы врёте?Несерьезный сервак. В списке редкие зарубежные спортивные каналы - Нидерландов, Португалии, Франции, Словакии, Сербии, Чехии... Но ничего не кажет
Несерьезный сервак. В списке редкие зарубежные спортивные каналы - Нидерландов, Португалии, Франции, Словакии, Сербии, Чехии... Но ничего не кажет
У вас значит все нормально. Мне техподдержка пишет - регнитесь заново, и у вас будет тест сразу. Хорошо, регнулся заново, загрузил Энигму, появился букет под названием Edem TV. Огромный список каналов -щелкаю по всем -ни один не кажет
Dreambox 800 hd se. Загрузил в нужное место, где остальные iptv. Перезагрузил ресивер, появился этот букет, но не кажет. А техподдержка пишет, чтобы я загрузил m3u8. Этот тип файлов вообще для телефонов и прочих девайсов, не Дрима. Benrem како-то
А техподдержка пишет, чтобы я загрузил m3u8. Этот тип файлов вообще для телефонов и прочих девайсов, не Дрима. Benrem како-то
Подключён по кабелю, другие сервисы работают хорошо!Попробуйте поменять сервер. В личном кабинете
Так же проверьте как у вас подключено устройство, по вай фай или по кабелю.
Может кто знает как помочь моей беде.