• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Так не жди этой загрузки, меняй провайдера

На сало?
shuffle.gif

...да есть у меня и Glanz ,и Fox ,и VipLime ..? а претензии - рас заявлено ,должно работать...?
Я сижу на cbillinge мне нравится
Посмотри его как время будет
А то что-т у тебя список большой?
Авто объединение сообщений:

Не, салом лучше к зиме запасаться?

будет все работать
Авто объединение сообщений:

мне наоборот и многим знакомым навигатор ни разу не зашел
Ну хз, что они там. EPG в плеере есть. Перемотка, архив, поиск работают. Медиатика прикручивается
Мне так найс

Приветствую! Не могу зайти на сайт не с зеркала не как (Латвия)..

На LG медиатека одни ошибки ничего не показывает,очень сыро и на самсунге через раз. Надо спросить у Едем можно на другом плеере смотреть например вставить playlist с медиатекой в Ott Player

привет всем может сожмите добавить эти каналы ИЗРАИЛЯ https://www.yes.co.il/

Может вам лучше напрямую заявку на добавление каналов оставить? Тем более, что они на своём форуме специальную "добавлятельную" ветку завели.

Здравствуйте! Такой вопрос, может ли тормозить скаченый второй плейлист с профеля, смотрю на одинаковых плеерах на двух устройствах, скорость нормальная, один показывает хорошо а второй тормозит..?

Здравствуйте! Такой вопрос, может ли тормозить скаченый второй плейлист с профеля, смотрю на одинаковых плеерах на двух устройствах, скорость нормальная, один показывает хорошо а второй тормозит..?

1. Смотрите одновременно?
2. Смотрите из одного места? Имеется в виду, два устройства в одной квартире. Т.е., через один и тот же "интернет".
3. Как определена "нормальность" скорости?

Отписываюсь.

Ошибка
В данный момент регистрация на форуме отключена. [#10123]

Ну шо сказать кроме, "От він і єбанувся, бідолашний, і це не дивно". В общем, везде враги.
Смотрите, вот их требования к заявкам на новые каналы,

Правила данной темы, при соблюдении которых ваша заявка будет рассмотрена.
Ваше сообщение содержит ТОЛЬКО название канала, тематику, и страну.

Пример:

• Канал - Eurosport 3 DE
  • Страна - Германия
  • Тематика - Спорт
Во всех остальных заявки рассматриваться не будут.

Сделайте список нужных вам каналов по шаблону, который выше, и я со ссылкой на вас и с комментарием, что вам было отказано в регистрации на форуме ("Охуеть", кричали гости), размещу его (список) в профильной ветке.

Так нормально будет?

@panika, Да всё верно, интернет один, скорость 100миг,одновременно на двух устройствах , один нормально идёт а второй тормозит...

@panika, Да всё верно, интернет один, скорость 100миг,одновременно на двух устройствах , один нормально идёт а второй тормозит...

А теперь главное, как оба устройства подключены к интернету (роутеру)?

"Шнурок" или WLAN? Если оба беспроводно, то как далеко от источника беспроводного сигнала расположено "хорошее" устройство, и как далеко "плохое"?

И ещё одно - дом частный или квартира в многоквартирном доме?

И последнее. Плееры одинаковы - а сами устройства?

@panika, Оба беспроводные, которое хорошо оно конечно на расстоянии 3 метров от роутера а второе в другой комнате метров 7от роутера, квартира, проиграиваются на мибоксах.

@panika, Оба беспроводные, которое хорошо оно конечно на расстоянии 3 метров от роутера а второе в другой комнате метров 7от роутера, квартира, проиграиваются на мибоксах.

Спс.

А хуже показывает тот, который в другой комнате?

зы
Зайдите в вебморду роутера в раздел беспроводных сетей. В этом разделе посмотрите, на каком канале "вещает" ваш роутер и обратите внимание на "окружение". Т.е., сколько ещё роутеров вокруг вас (соседи) и сколько пытаются "перекричать" ваш роутер на том канале, где на котором он в данный момент работает.

зызы
Если у вас есть LAN кабель достаточной длины, попробуйте его временно пробросить к заикающейся приставке, включить ТВ и сравнить результаты воспроизведения. Или, если телевизор не 75-й и не прикрученный к стене, перенести всю карусель к роутеру и подключиться к нему проводом. Возможно это и не поможет, но вы, по меньшей мере, будете знать, что проблема не в подключении. Хотя, я склоняюсь именно к нему.

Чистый бред написал. Примите и проч.
Приставки местами поменяйте. Ту, что плохо показывает, перенесите ближе в роутеру и гляньте, станет ли лучше. Если станет, значит проблема в беспроводном подключении.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху