• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Моё знакомство с их плеером продлилось минут сорок. На том и закончилось. Сторонний плеер это как машина, где вы за рулём, но крутит его кто-то третий. Удаленно.

Я свои листы сортирую сам. Руками. Складываю их в собственном облачном хранилище, а в приставке (в софт-плеере) просто прописываю ссылку "на туда". И никаких, знаете ли, сюрпризов. Что сам написал, то и смотришь. Причём, в том порядке, который сам в плейлисте (файле) выстроил.

Тем более, что файл с плейлистом весит пару килобайт, а облако от того же гугла щас и у Жучки есть, которая у соседа возле гаража в будке живет.
Возможно, вы и правы.
А я со временем совсем обленился.
Хочется уже готового решения. Без плясок с арфой. :cool:
Тем более, что этот Ottplayer пока повода для оргвыводов не давал.
И каналы там тоже выставлены в порядке, нужном мне. Тут также без претензий.

А вся та катавасия случилась всё-таки на стороне Эдемов. ИМХО, разумеется...

Ну что жалоба в ТП вопросы со взрослыми каналами решила.
А можно сделать медиатеку на IPTV плеере?

Подскажите пожалуйста, может кто в курсе как связаться с ихней тех поддержкой? Хочу задать вопрос. С сайта задавал вопрос но связи нет.

Подскажите, пожалуйста, какой сервер выбрать для Украины, чтоб не подвисали 4к каналы?

были добавлены следующие каналы

МАТЧ ПРЕМЬЕР
Эспресо ТВ HD UA
Болт HD UA
БелРос
Sky News Extra 3 AU
RTR Moldova
Orhei TV
СТС Mega MD
TVR1 HD

итого 1405 каналов

ребят смотрел до сегодня без тормозов даже 4к а сегодня начались тормоза ,,проблем с инетом нет сервера менял,,,мож есть решение

Вы не поверите, у меня всё ровно. Только Матч ХД идёт уже пару дней без звука.

Сегодня жутко тормоэит

Включил. Пролистал десяток FHD, original и UHD-4K каналов. Ни одного затыка.

Единственная проблема на канале Ultra HD Cinema 4K, который показывает "диафильмы" из далекого детства. Т.е., идёт звук плюс статическая картинка, которая меняется раз в 5-6 секунд. Но это уже пару недель минимум как.

Привет. Может кто то подсказать? Есть аккаунт на ILook TV. Когда скачиваю плейлист m3u8 или забираю по ссылке лист, отдает 1302 канала. Каких то каналов не хватает, точно нет почти всех каналов настрой кино. Зарегистрировал ещё один аккаунт с другого ip, ситуация не изменилась. В чем может быть причина? Что можно сделать для получения полного листа?

Назад
Сверху