• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

с каким плеером, можно было смотреть их каналы???

Чтобы ответить, нужно знать, "на чём" смотреть. Т.е., на какой ОС установлен ваш плеер.

зы
Исчерпывающе не отвечу потому, что в "сторонних приложениях" смотрю лишь их медиатеку (фильмы). Эдемовское ТВ мне удобнее смотреть в коди.

Чтобы ответить, нужно знать, "на чём" смотреть. Т.е., на какой ОС установлен ваш плеер.

зы
Исчерпывающе не отвечу потому, что в "сторонних приложениях" смотрю лишь их медиатеку (фильмы). Эдемовское ТВ мне удобнее смотреть в коди.
а я смотрю на progtv, но хочу сменить плеер, а ОС на тв Андроид

Спасибо ,просто мне интересно с каким плеером, можно было смотреть их каналы???

Если речь о ТВ, то, наверное, с любым, который поддерживает ссылку с "m3u8" в расширении файла. Выбор именно плеера это скорее "кто к чему привык".

Если я хочу проверить функциональность какого-то канала, я открываю плейлист в VLC плеере в виндовс. Это быстро и надежно. Для телевизора у меня ex-андроидная приставка, из которой вычищен андроид и установлен один из ELEC-ов. Кто-то смотрит в ottplayer. Кто-то в плеерах, установленных на смарт-ТВ, кто-то в плеерах, установленных на андроидные приставки. Сколько людей - столько вариантов. И у каждого он, безусловно, лучший.

а ОС на тв Андроид

А я вчера ещё хотел, но сегодня снова передумал. После того, как поигрался с андроидным ТВ. Моя перепрошитая приставка за 30 евро, подключенная по HDMI к телевизору и оптикой к акустике, работает чище и живее, чем то же самое на ТВ под андроидом. А может просто привычнее - я хз.

Если речь о ТВ, то, наверное, с любым, который поддерживает ссылку с "m3u8" в расширении файла. Выбор именно плеера это скорее "кто к чему привык".

Если я хочу проверить функциональность какого-то канала, я открываю плейлист в VLC плеере в виндовс. Это быстро и надежно. Для телевизора у меня ex-андроидная приставка, из которой вычищен андроид и установлен один из ELEC-ов. Кто-то смотрит в ottplayer. Кто-то в плеерах, установленных на смарт-ТВ, кто-то в плеерах, установленных на андроидные приставки. Сколько людей - столько вариантов. И у каждого он, безусловно, лучший.
ну да, ты прав, я думал лучше будет смотреть их плейлист на STB Emu эмулятором , думал у них будет какой-то адрес для сталкер плеера, оказываеться не какого адреса у них нет , жаль . но во всяком случай ОГРОМНОЕ тебя спасибо за инфу .

Здравствуйте, вчера перестали показывать все каналы, постоянно висит на экране "загрузка", интернет работает, список каналов показывает, смотрел через iptv, это плеер переустановил, также пробовал ottplayer, перезагружал приставку, перекачал плейлист, ничего не помогает, помогите, пожалуйста.

Здравствуйте, вчера перестали показывать все каналы, постоянно висит на экране "загрузка", интернет работает, список каналов показывает, смотрел через iptv, это плеер переустановил, также пробовал ottplayer, перезагружал приставку, перекачал плейлист, ничего не помогает, помогите, пожалуйста.
Ну а подписку проверяли? Если да, то ещё можно попробовать сменить ключ в личном кабинете и обновить плейлист после этого.

Да и ещё - если используете Оттплеер, то обновлять плейлист нужно сначала на сайте плеера, а уже потом в устройстве.

У меня позавчера в полночь перестали - как ножом отрезало. Пошёл поклацал "на разное". Оказалось, что они забыли продлить домен, который был в ссылках моего плейлиста. Я уже собрался REG.RU сам за продление заплатить. Даже счёт сформировал. Потом плюнул и пошёл спать. На след. день всё заработало.

Привет всем! Может кто знает почему на канале наука 2.0 HD висит таблица настройки. Будет ли он работать? На другом провайдере работает наука 2.0 не hd. На эдеме же только HD. Какова ситуация с этим каналом?

Оппа,сайт эдем лег? Не могу зайти -
502 Bad Gateway
на тв тоже малевич

Привет всем! Может кто знает почему на канале наука 2.0 HD висит таблица настройки. Будет ли он работать? На другом провайдере работает наука 2.0 не hd. На эдеме же только HD. Какова ситуация с этим каналом?
Учёные настраивают что то новое, как закончат. Картинка появится

проблема такого характера имеются рефералы у которых при обновлении плейлиста недобавляються новые телеканалы. конкретно категории "Украински" в некоторых по старому так и остаеться "99 телеканалов" а по факту уже есть и новые в количестве 143 телеканала . пробывал уже и нового пользователя заводить толку нет Томен рефералов "Iedem"

Новый канал с киной... кином... фильмцами в общем. Trash HD.
Как они про себя пишут, "Боевики, криминальные экшены и кошмарные триллеры, фильмы про катастрофы, монстров и ужасных тварей, угарные чёрные комедии, а также легенды мирового кино в жанре трэш — всё это на канале Trash".

Приветствую всех. Почему на многих телеканалах в Эдеме висит заставка сиреневого цвета с надписью " Для возобновления просмотра Вам необходимо оплатить подписку" ?

Приветствую всех. Почему на многих телеканалах в Эдеме висит заставка сиреневого цвета с надписью " Для возобновления просмотра Вам необходимо оплатить подписку" ?

Может потому, что таки надо оплатить?

зы
Включил ТВ, прощелкал штук 20 каналов - вместо заставки везде "кЫно".

Назад
Сверху