• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Приветствую всех. Почему на многих телеканалах в Эдеме висит заставка сиреневого цвета с надписью " Для возобновления просмотра Вам необходимо оплатить подписку" ?
Наверное потому что нужно оплатить подписку? Если тариф активирован, попробуйте сменить ключ в личном кабинете и обновить плейлист.

а что, плейлисты нужно каждый раз обновлять? Просто я отредактировал плейлист и он работал нормально, а потом начались блокировки каналов. Новый скачал и все каналы работают

Теперь его заново нужно редактировать

Что-то у тебя не так. Что именно, я хз. У меня руками рихтованный плейлист, который я очень редко обновляю - времени на редактирование жалко. И всё, как работало, так и работает.

Может ты при скачивании нового листа на что-то лишнее кликнул? Например, на изменить ключ или домен. Тогда действительно у тебя будет показывать заставку. Если старый (редактированный) плейлист ещё где-то сохранился, сравни его с новым.

Приветствую всех. Почему на многих телеканалах в Эдеме висит заставка сиреневого цвета с надписью " Для возобновления просмотра Вам необходимо оплатить подписку" ?

+300 каналов
Для подключения дополнительно 300+ каналов в плейлист реферрала необходимо перенести аккаунт реферрала на новый домен сервиса - IEdem.TV

Чтобы подтвердить перенос аккаунта реферрала на домен IEdem.TV, активируйте чекбокс ниже и нажмите кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ"

активируйте в кабинете

+300 каналов
Для подключения дополнительно 300+ каналов в плейлист реферрала необходимо перенести аккаунт реферрала на новый домен сервиса - IEdem.TV

Чтобы подтвердить перенос аккаунта реферрала на домен IEdem.TV, активируйте чекбокс ниже и нажмите кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ"

активируйте в кабинете
я сейчас в Ilook.

Дорого дня всем. У меня несколько новых рефералов и у них у всех очень много какналов пишет "В данный момент на канале плановые профилактические работы". У меня такого нет. И у старых рефералов нет. Это уже месяц как началось. У любого нового реферала. У вас тоже так?

Дорого дня всем. У меня несколько новых рефералов и у них у всех очень много какналов пишет "В данный момент на канале плановые профилактические работы". У меня такого нет. И у старых рефералов нет. Это уже месяц как началось. У любого нового реферала. У вас тоже так?
у меня аккаунту уже несколько лет, но давно не пользуюсь. Сегодня пополнил, скачал плейлист - наверное треть каналов розовой заставкой крутят, это HD каналы, спортивные, многие украинские, большая часть после 600 если подряд. Что делать, подскажите? Изменял сервера, понту нет

я разобрался, надо переходить в раздел +300 каналов и менять плейлист с другого домена.

я разобрался, надо переходить в раздел +300 каналов и менять плейлист с другого домена.
А как туда войти? Если один раз подтвердил, что согласен подключить +300 каналов, то всё, больше в эти 300 каналов никак не войти...

И как домен поменять? Регенерацию ключа делаю, плелист меняю, открываю в блокноте, вижу тот же домен

Здравствуте. Я из Казахстана, Алматы. Приходится заходить в личный кабинет через анонимайзер. И плейлист не обновляется пока не подключишь прокси. Отсюда вопрос, есть ли альтернативный адрес для входа на сайт, как это было на Edem?

Последнее редактирование:
Запросы на добавление новых каналов .
Добавьте пожалуйста телеканалы :

• WELT .TV(de) , бывший N24
  • N-tv.de
  • Страна - Германия
  • Тематика - Новости

Скажите пожалуйста. Только доллары или рублями можно оплачивать ?

рублями без проблем платится

Последнее редактирование:
да и в баксах норм.
пользуюсь уже больше года, пока доволен. за эти деньги лучше врядли найти

А как туда войти? Если один раз подтвердил, что согласен подключить +300 каналов, то всё, больше в эти 300 каналов никак не войти...
ну все, ты перешёл на другой домен, эти 300 каналов включены по этому домену, пользуйся
Авто объединение сообщений:

Скажите пожалуйста. Только доллары или рублями можно оплачивать ?
картой visa. хоть с тугриками)

Назад
Сверху