uta1-66
Проверенные
как?просто из любопытства.выдает ошибку и хоть ты тресни.Да ну? Уж насколько я "буратино", и то получилось. Под андроидом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как?просто из любопытства.выдает ошибку и хоть ты тресни.Да ну? Уж насколько я "буратино", и то получилось. Под андроидом.
как?просто из любопытства.выдает ошибку и хоть ты тресни.
Таки выдаёт - у меня сам OTT-player не запускается.
Надо полагать, что этот метод не работает, а мне очень надо. Пробовал я делать, как Вы описываете, но получается это все в обрезанном виде. А именно: когда я ссылку кидаю в VLC для проверки, то видео идет около минуты и все. Попытался разобраться, но с моими знаниями это сизифов труд. Смог увидеть только, что под каждой загружаемой ссылкой идут несколько файлов *.js и все - поток прерывается. Потом создается новая ссылка index.m3u8 и под ней снова несколько файлов *.js. Хотя ссылка на поток везде одна и та же. Может я делаю что-то не так?жмякаете F12 выбираете канал и там в Network будит грузится ссылка жмякаете на одну и справо будит ссылка на эфир там будит сылка/цыфры/index.m3u
Так вы не используйте ссылку самого отт так как айпишка потока там меняется вам нужен сам айди канала во там где вы затерли идет 6308 это и есть айди канала просто ввашем плейлисте если на этот канал другой айди у вам поставте тот что на отт и будит работаетНадо полагать, что этот метод не работает, а мне очень надо. Пробовал я делать, как Вы описываете, но получается это все в обрезанном виде. А именно: когда я ссылку кидаю в VLC для проверки, то видео идет около минуты и все. Попытался разобраться, но с моими знаниями это сизифов труд. Смог увидеть только, что под каждой загружаемой ссылкой идут несколько файлов *.js и все - поток прерывается. Потом создается новая ссылка index.m3u8 и под ней снова несколько файлов *.js. Хотя ссылка на поток везде одна и та же. Может я делаю что-то не так?
Посмотреть вложение 3601
CHERNIG0V все что ты описал выше не правда.
Ну удачи тогда Вашим клиентамCHERNIG0V все что ты описал выше не правда. Я начал перевод на эдем своих клиентов как раз с Глянца, и картинка и качество самого сервиса на порядок выше.
А чего 5.Даешь 20 баксов кто больше.Гланс топчик .Все работает идеально + оригиналы.Смотрю футбольчик сейчас все четко.Боруссия Д топЧто Эдем что Гланс - одного порядка ресурсы, за 1 бакс ресурсы, чего хотите? Меньше 5 баксов - несерьезно
Нет, не получается. Все делаю на примере канала "Дождь HD". Канал доступен и работает на телевизоре в ott-play (когда вводишь ключ доступа) и в том же http://ott-play.com/edem/ при вводе ключа. А вот, если скачиваю сгенерированный плэйлист, то этого канала в нем нет. Как нет и еще некоторых каналов. ИД канала 6308. Когда в VLC я вставляю ссылку на любой канал из скачанного плэйлиста - тот работает. Пробую менять ИД канала на 6308 и поток не воспроизводится. Для проверки вставляю ИД какого-нибудь канала из плэйлиста и все опять работает.Так вы не используйте ссылку самого отт так как айпишка потока там меняется вам нужен сам айди канала во там где вы затерли идет 6308 это и есть айди канала просто ввашем плейлисте если на этот канал другой айди у вам поставте тот что на отт и будит работает
вон например у меня была заставка на каналы киноужос и киномикс я зашол на отт у видел что там они работают взял их айди и поменял всвоем плейлисте на новый айди
и попробуйте еше сменить сервер вешание у меня както было что некоторые канал по старым ссылкам отуключались ранше так как я в кокойто момент продлил посже и пощол маленький сбой
Нет, уже не одного порядка.Что Эдем что Гланс - одного порядка ресурсы, за 1 бакс ресурсы, чего хотите?
Уважаемые пользователи, по совместному решению было принято поднять оплату в пользу стабильности.
Дабы избежать не подконтрольных подключений и дать каждому пользователю внимание и тех. поддержку.
!!!С 11.11.20 тариф на 30 дней будет стоить 2$!!!
Соответсвенно 360 дней будут стоит 24$
С 1.12.20 стоимость тарифа будет переведена в Евро.
хммНет, не получается. Все делаю на примере канала "Дождь HD". Канал доступен и работает на телевизоре в ott-play (когда вводишь ключ доступа) и в том же http://ott-play.com/edem/ при вводе ключа. А вот, если скачиваю сгенерированный плэйлист, то этого канала в нем нет. Как нет и еще некоторых каналов. ИД канала 6308. Когда в VLC я вставляю ссылку на любой канал из скачанного плэйлиста - тот работает. Пробую менять ИД канала на 6308 и поток не воспроизводится. Для проверки вставляю ИД какого-нибудь канала из плэйлиста и все опять работает.
Я собственно хочу, собранный по своим предпочтениям плэйлист, скормить ForkPlayer, но из-за недоступности некоторых каналов пока это только в хотелках. Надеялся на Ваш способ, но увы...
На вопрос в поддержку получил ответ: будем разбираться. И тишина)))
Посмотреть вложение 3607
Да. Все оказалось очень просто. Я решил попробовать другой плэйер и все заработало. Не знаю почему, но в VLC таким образом поток не запускается. А в любом другом отлично работает. Даже в том самом ForkPlayer на телевизоре.