• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

как?просто из любопытства.выдает ошибку и хоть ты тресни.

Хотел спросить, что за ошибку, передумал и перезагрузился в андроид. Таки выдаёт - у меня сам OTT-player не запускается. Могу предположить, что у них там что-то на сервере. Либо "не так", либо просто поменяли что-то. Сегодня времени нет, а завтра схожу на их форум почитаю. Может не у меня одного подобный триппер с этим ОТТ.

жмякаете F12 выбираете канал и там в Network будит грузится ссылка жмякаете на одну и справо будит ссылка на эфир там будит сылка/цыфры/index.m3u
Надо полагать, что этот метод не работает, а мне очень надо. Пробовал я делать, как Вы описываете, но получается это все в обрезанном виде. А именно: когда я ссылку кидаю в VLC для проверки, то видео идет около минуты и все. Попытался разобраться, но с моими знаниями это сизифов труд. Смог увидеть только, что под каждой загружаемой ссылкой идут несколько файлов *.js и все - поток прерывается. Потом создается новая ссылка index.m3u8 и под ней снова несколько файлов *.js. Хотя ссылка на поток везде одна и та же. Может я делаю что-то не так?
изображение_viber_2020-11-06_14-17-29.jpg

Надо полагать, что этот метод не работает, а мне очень надо. Пробовал я делать, как Вы описываете, но получается это все в обрезанном виде. А именно: когда я ссылку кидаю в VLC для проверки, то видео идет около минуты и все. Попытался разобраться, но с моими знаниями это сизифов труд. Смог увидеть только, что под каждой загружаемой ссылкой идут несколько файлов *.js и все - поток прерывается. Потом создается новая ссылка index.m3u8 и под ней снова несколько файлов *.js. Хотя ссылка на поток везде одна и та же. Может я делаю что-то не так?
Посмотреть вложение 3601
Так вы не используйте ссылку самого отт так как айпишка потока там меняется вам нужен сам айди канала во там где вы затерли идет 6308 это и есть айди канала просто ввашем плейлисте если на этот канал другой айди у вам поставте тот что на отт и будит работает
вон например у меня была заставка на каналы киноужос и киномикс я зашол на отт у видел что там они работают взял их айди и поменял всвоем плейлисте на новый айди
и попробуйте еше сменить сервер вешание у меня както было что некоторые канал по старым ссылкам отуключались ранше так как я в кокойто момент продлил посже и пощол маленький сбой

Вообщем решил попробывать этот "сервис" скажу честно хватило на 10 минут.Каналы матч (ориг)на профилактике не известно какой ,если у Гланс работают,половина каналов сыплет,половина вообще не работает.Вообщем рассчитано на дурачков:Dкоторые гоняться за количеством ,а не за качеством.А ну про картинку кроме "оригиналов" якобы которых 43 штуки это жопа полная для мобильных 4" телефонов ибо все ,что больше по размеру экрана на них НЕ СМОТРИБЕЛЬНОЕ качество.Для тех кто хочет нормально смотреть читаем мою подпись.....................

CHERNIG0V все что ты описал выше не правда. Я начал перевод на эдем своих клиентов как раз с Глянца, и картинка и качество самого сервиса на порядок выше.

CHERNIG0V все что ты описал выше не правда. Я начал перевод на эдем своих клиентов как раз с Глянца, и картинка и качество самого сервиса на порядок выше.
Ну удачи тогда Вашим клиентам :D Если Вы с баксового Гланса перевели людей на баксовый Едем :DЯ думаю адекватный человек или кто хоть немного разбираеться в качестве засмеет Вас

Незнаю, может дело конечно индивидуальное, но у меня эдем и еще один пров. А вот гланз как то не зашел. Веротно у кого то наоборот, но у меня к счастью или к сожалению так.

Что Эдем что Гланс - одного порядка ресурсы, за 1 бакс ресурсы, чего хотите? Меньше 5 баксов - несерьезно

Что Эдем что Гланс - одного порядка ресурсы, за 1 бакс ресурсы, чего хотите? Меньше 5 баксов - несерьезно
А чего 5.Даешь 20 баксов кто больше.Гланс топчик .Все работает идеально + оригиналы.Смотрю футбольчик сейчас все четко.Боруссия Д топ

Так вы не используйте ссылку самого отт так как айпишка потока там меняется вам нужен сам айди канала во там где вы затерли идет 6308 это и есть айди канала просто ввашем плейлисте если на этот канал другой айди у вам поставте тот что на отт и будит работает
вон например у меня была заставка на каналы киноужос и киномикс я зашол на отт у видел что там они работают взял их айди и поменял всвоем плейлисте на новый айди
и попробуйте еше сменить сервер вешание у меня както было что некоторые канал по старым ссылкам отуключались ранше так как я в кокойто момент продлил посже и пощол маленький сбой
Нет, не получается. Все делаю на примере канала "Дождь HD". Канал доступен и работает на телевизоре в ott-play (когда вводишь ключ доступа) и в том же http://ott-play.com/edem/ при вводе ключа. А вот, если скачиваю сгенерированный плэйлист, то этого канала в нем нет. Как нет и еще некоторых каналов. ИД канала 6308. Когда в VLC я вставляю ссылку на любой канал из скачанного плэйлиста - тот работает. Пробую менять ИД канала на 6308 и поток не воспроизводится. Для проверки вставляю ИД какого-нибудь канала из плэйлиста и все опять работает.
Я собственно хочу, собранный по своим предпочтениям плэйлист, скормить ForkPlayer, но из-за недоступности некоторых каналов пока это только в хотелках. Надеялся на Ваш способ, но увы...
На вопрос в поддержку получил ответ: будем разбираться. И тишина)))
изображение_viber_2020-11-09_12-00-42.jpg

Последнее редактирование:
Что Эдем что Гланс - одного порядка ресурсы, за 1 бакс ресурсы, чего хотите?
Нет, уже не одного порядка.
Гланц ушёл в отрыв! Оставил Эдем с его жалким долларом за спиной!
Уважаемые пользователи, по совместному решению было принято поднять оплату в пользу стабильности.
Дабы избежать не подконтрольных подключений и дать каждому пользователю внимание и тех. поддержку.

!!!С 11.11.20 тариф на 30 дней будет стоить 2$!!!
Соответсвенно 360 дней будут стоит 24$

С 1.12.20 стоимость тарифа будет переведена в Евро.

Нет, не получается. Все делаю на примере канала "Дождь HD". Канал доступен и работает на телевизоре в ott-play (когда вводишь ключ доступа) и в том же http://ott-play.com/edem/ при вводе ключа. А вот, если скачиваю сгенерированный плэйлист, то этого канала в нем нет. Как нет и еще некоторых каналов. ИД канала 6308. Когда в VLC я вставляю ссылку на любой канал из скачанного плэйлиста - тот работает. Пробую менять ИД канала на 6308 и поток не воспроизводится. Для проверки вставляю ИД какого-нибудь канала из плэйлиста и все опять работает.
Я собственно хочу, собранный по своим предпочтениям плэйлист, скормить ForkPlayer, но из-за недоступности некоторых каналов пока это только в хотелках. Надеялся на Ваш способ, но увы...
На вопрос в поддержку получил ответ: будем разбираться. И тишина)))
Посмотреть вложение 3607
хмм
я вот скопировал вашу ссылку вписал свой айди и у меня работает
hmm.jpg

хмм
я вот скопировал вашу ссылку вписал свой айди и у меня работает
Посмотреть вложение 3613
Да. Все оказалось очень просто. Я решил попробовать другой плэйер и все заработало. Не знаю почему, но в VLC таким образом поток не запускается. А в любом другом отлично работает. Даже в том самом ForkPlayer на телевизоре.(y) Большое спасибо за то, что потратили время и разжевали мне все подробно!

Уважаемые пользователи!
Рады сообщить что теперь в Ministra Player доступны все каналы нашего сервиса, которых уже более 2000!
Так же, мы запустили долгожданный Stalker Portal!
Адрес портала вы можете получить в разделе https://iedem.tv/playlist/mediateka .
Теперь, благодаря запуску Stalker портала вы можете использовать сразу 3 устройства, оплатив одну учетную запись.
2 устройства доступны по плейлисту, и одно устройство вы можете подключить через Stalker портал, или используя Ministra Player.
И главное, цена остаётся прежней - 1$ за более чем 2000 каналов и 3 устройства!
Спасибо, что выбрали Iedem.tv!

Назад
Сверху