Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу только за себя-смотрю на Германия 2, идет всё хорошо и 4к так же)Люди добрые. Подскажите какой лучше сервак выбирать для Украины?
Ott-play m3u (ott-play.com) вставляй что хочешь...??Что можно сделать?
Простите, что не указал точно, но я как бы надеялся, что из текста будет ясно, что это все на ТВOtt-play m3u (ott-play.com) вставляй что хочешь..
если вы редактируете плейлист и куда то вставляете зачем вам ключ? ключ загружает стандартный лист. так и самое интересное зачем он, если свой лист юзать можно?Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как подружить Ott-play by Alex с iLook? Не в том смысле как смотреть, а в том смысле - как их лучше организовать. К примеру: я на сайте iLook формирую плэйлист (тематический) и скачиваю его. Потом корректирую его немного под себя и скармливаю нужному приложению. Это понятно. Но, когда я ввожу ключ доступа в Ott-play, то мне предлагается только стандартный плэйлист. Почему хотя бы не тематический? Как я выбрал в своем кабинете.
Пробовал я и такой вариант: подготовленный плэйлист ложил себе на гугл-диск, расшаривал его и пробовал скормить Ott-play, но тот говорит, что плэйлист не загружен. Что можно сделать?
если фаил находится на яндекс диске то перед ссылкой на плейлист ставь https://getfile.dokpub.com/yandex/get/ и прописывай в оттplay https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/d/xxxxxxxxxxxУважаемые, подскажите, пожалуйста, как подружить Ott-play by Alex с iLook? Не в том смысле как смотреть, а в том смысле - как их лучше организовать. К примеру: я на сайте iLook формирую плэйлист (тематический) и скачиваю его. Потом корректирую его немного под себя и скармливаю нужному приложению. Это понятно. Но, когда я ввожу ключ доступа в Ott-play, то мне предлагается только стандартный плэйлист. Почему хотя бы не тематический? Как я выбрал в своем кабинете.
Пробовал я и такой вариант: подготовленный плэйлист ложил себе на гугл-диск, расшаривал его и пробовал скормить Ott-play, но тот говорит, что плэйлист не загружен. Что можно сделать?
Хоть это и оффтоп, но специально для Вас постучу по клавишам (есть время - я на самоизоляции). На сегодняшний день я на своем Самсунг ТВ для различных задач пользуюсь тремя плеерами: ForkPlayer, Ott-play и OttPlayer. Форк хорош, но слишком медленный; ОттПлайер мне не нравиться, но иногда я использую и его (медиатека от Эдема у меня там); самый быстрый Отт-Плэй от Алекса и именно он является основным. Но и к нему без танцев с бубном не подступишься - ну не нужно мне 2500 каналов, расположенных в хаотичном порядке. Даже, если в категории "Все" можно отсортировать каналы по алфавиту, в ней же нельзя удалять лишние каналы. А в остальных категориях можно удалять, но нельзя отсортировать по алфавиту. И, если на компе есть прога для сортировки и упорядочивания плэйлиста, то в самом плэйере это тот еще нудный квестесли вы редактируете плейлист и куда то вставляете зачем вам ключ? ключ загружает стандартный лист. так и самое интересное зачем он, если свой лист юзать можно?
нет.и на тнт фулл то-же нетПодскажите, Discovery HD (id в ссылке 227) только у меня вообще без звука идет (пробовал на kodi OpenELEC и vlc win10)? И там, и там звуковых дорожек просто нет.
я это и понял, код только не понял зачем вам.Хоть это и оффтоп, но специально для Вас постучу по клавишам (есть время - я на самоизоляции). На сегодняшний день я на своем Самсунг ТВ для различных задач пользуюсь тремя плеерами: ForkPlayer, Ott-play и OttPlayer. Форк хорош, но слишком медленный; ОттПлайер мне не нравиться, но иногда я использую и его (медиатека от Эдема у меня там); самый быстрый Отт-Плэй от Алекса и именно он является основным. Но и к нему без танцев с бубном не подступишься - ну не нужно мне 2500 каналов, расположенных в хаотичном порядке. Даже, если в категории "Все" можно отсортировать каналы по алфавиту, в ней же нельзя удалять лишние каналы. А в остальных категориях можно удалять, но нельзя отсортировать по алфавиту. И, если на компе есть прога для сортировки и упорядочивания плэйлиста, то в самом плэйере это тот еще нудный квестЯ пользуюсь Эдем недавно и по наивности думал, что после того, как я отсортирую на сайте плэйлист, то при вводе ключа в плэйере список каналов отразиться в том же виде, который придал ему я. Но нет. Опять же - несколькими страницами ранее я читал, что участник форума скармливал Отт-Плэй лист с облачного хранилища. Но с гуглдиска у меня не получилось, вот я и спросил уважаемое сообщество как можно обуздать этих "монстров"
![]()
Эдем ответил, что в курсе и чинят уже.нет.и на тнт фулл то-же нет
тех.поддержка на сайте чем вам не нравится? + их форуместь ли нормальный форум или телеграмм канал для едема чтоб сообщить о не работающих каналах?
дайте ссылку на их форум пож
На их форум регистрация закрыта, да и не отвечают они тамдайте ссылку на их форум пож
поэтому проще в тех.поддержку, как и в любом другом провайдереНа их форум регистрация закрыта, да и не отвечают они там
Там кроме как посоветовать сменить CDN или провайдера ни чего не пишут. Как быть, когда на любом CDN и на любом провайдере в городе идет буферизация начиная с 3.11 в интервале с 18 до 23х часов - их техподдержка не знает и сразу прощается. Я им даже логи VLC отправлял, обещали, что их админы свяжутся со мной (письмо на эл.почту напишут), но уже больше недели тишина.поэтому проще в тех.поддержку, как и в любом другом провайдере