• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всё-таки кажется мне, зависит от платформы.
У меня есть некоторые каналы, которые на Смарт-ТВ показывают, а на китайской коробочке с Андроидом - нет.
Например, эти самые Залы (или Кинозалы) в количестве 12 штук...

А может быть, всё дело вообще в чём-то другом.
Тут нужны люди попродвинутее...

В техподдержку обращался- они работают над этим.
И как я уже говорил проверял на разных устройствах Amazon TV, Samsung TV, Windows 10, , разными плеерами: TiviMate, Televizo, OTTplayer, VLC.
Недели три наверное, как начались эти проблемы, и то мне позвонили (я смотрю с другого пров.), а так бы и не знал.
Только что посмотрел "Первый канал"- рабочий только лишь единственный " Первый FHD" , хотя перед этим работали все.
Всем спасибо . тема можно сказать закрыта.

Всё-таки кажется мне, зависит от платформы.
У меня есть некоторые каналы, которые на Смарт-ТВ показывают, а на китайской коробочке с Андроидом - нет.
Например, эти самые Залы (или Кинозалы) в количестве 12 штук...

А может быть, всё дело вообще в чём-то другом.
Тут нужны люди попродвинутее...
профилактика не от платформы зависит

Мнэ... Ну, тогда даже не знаю.
Прихожу с работы, перекусываю маленько, включаю зомбоящик...
И всегда все каналы (не все, конечно - а на какие попадаю в этот вечер) вполне себе фурычат.
Да, бывают затыки, особенно, в прайм-тайм.
Но профилактику не наблюдал никогда (или наблюдал, но благополучно забыл).
И даже не представляю, как это выглядит...
я тоже не видел почему и спросил, что за ноу-хау такое
Авто объединение сообщений:

профилактика не от платформы зависит
а от чего и вообще что это?

Работает на андроид а так тоже мучилсяна на телевизорах,писал они говорят вводите правильно адрес,но до этого получалось потом вышел как то а зайти не получилось

Уважаемы пользователи!
Рады сообщить, что в наш плейлист были добавлены еще 63 канала в следующие категории: 4K, Full HD (50fps), HD, Молдавские, Взрослые, Развлекательные, Белорусские и др.
В данный момент в нашем списке почти 900 каналов различных категорий и жанров.
Для того, что бы у Вас появились новые категории каналов необходимо:
1. В личном кабинете на странице https://iedem.tv/playlist выбрать необходимые категории и нажать кнопку "Генерировать". Далее вам будет предложено либо скачать сгенерированный плейлист, либо скопировать прямую ссылку.
2. Если Вы используете прямую ссылку - обновите ее в плеере на вашем устройстве.
3. Если используете плейлист файлом - вам необходимо загрузить скачанный фаил в ваше устройства для отображения нового плейлиста с полным списком категорий.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать новую прямую ссылку на плейлист? С мобильного можно? Потому как в тестовом периоде вводил ссылку в Форк Плеер, и сейчас постоянно выскакивает сообщение что смотреть можно только на двух устройствах (хотя смотрю на одном телеке), сейчас пользуюсь сисайпитиви.... Спасибо.

Если я правильно понимаю, необходимо самому изменить субдомен и нажать кнопку "сохранить".... и в прямой ссылке должно поменяться? Но ничего не меняется....

они тормозят в отличии от HD и SD (и неважно какой кодек потому как тестировал в разных приложениях )
вам дают понять что тормозят у вас, а у других нормально работают. CDN меняйте (если конечно канала нормальный, хватает на 4к и другие параллельные активносит), если не поможет, а 4к нужны, другого провайдера найдите, трассу между вами и серверами не возможно исправить на стороне Эдем.

вам дают понять что тормозят у вас, а у других нормально работают. CDN меняйте (если конечно канала нормальный, хватает на 4к и другие параллельные активносит), если не поможет, а 4к нужны, другого провайдера найдите, трассу между вами и серверами не возможно исправить на стороне Эдем.
у меня лично тормозов нет (я даю вам понять это ) И менять мне не надо ничего так как я плачу за это деньги + еще должен что настраивать ? вы серьезно ? вот когда сервис будет бесплатным тогда я сам буду настраивать и смотреть ни на кого не ссылаясь. (даже поменять сервер нет такого пункта ))

у меня лично тормозов нет (я даю вам понять это ) И менять мне не надо ничего так как я плачу за это деньги + еще должен что настраивать ? вы серьезно ? вот когда сервис будет бесплатным тогда я сам буду настраивать и смотреть ни на кого не ссылаясь. (даже поменять сервер нет такого пункта ))
вы платите за организацию трансляции, а за трассу от вас до сервера вы не платите Эдему, за интернет вы своему провайдеру платите, вот так и пишите ему :)
"я плачу за это деньги + еще должен что настраивать ? "
:):)
и кнопка смены сервера есть, странно что не видно, вроде не маленькая

Напишите плиз, если кто знает перечень CDN серверов по очередности с указанием страны. удобно будет в поиске нужного сервера, жмакая смену сервера в кабинете. никакого Германия-1 или Германия-2 не увидел.
и еще, всем кто из Украины никогда не выбирайте сервер Украина, он у них самый загруженный и с постоянной буфферизацией. выбирайте EU сервера.

есть кнопка ..сменить.. но я лично не уверен что там что либо меняется и меняется ли вообще ( по нормальному я должен видет сервер и уже увидев его и выбрав нажать СМЕНИТЬ ....вот так должно это выглядеть все на сайте предоставляемых услуг )

вы платите за организацию трансляции, а за трассу от вас до сервера вы не платите Эдему, за интернет вы своему провайдеру платите, вот так и пишите ему :)
"я плачу за это деньги + еще должен что настраивать ? "
:):)
и кнопка смены сервера есть, странно что не видно, вроде не маленькая
я плачу за плейлист (не нужно меня убеждать в чем вы не правы)

Назад
Сверху