Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не с сервисом проблема была а с плеером. Был сбой в работе ottplayera у всех не работал. Неисправность устранили.А что произошло из сервисом 30 января в субботу начали с
звонить знакомые начал менять сервера, немогут войти на оттплерее ес хотя до этого работало месяцами?
Странно но у меня отт плеер ес вчера работал на lg 2012 c бесплатными листами так как не покупал из отсутствие футбола.Не с сервисом проблема была а с плеером. Был сбой в работе ottplayera у всех не работал. Неисправность устранили.
ottplayer.es? А как фильмы и сериалы на нём смотреть? Пробовал ссылки для VODOfunTV и VPortal из личного кабинета, но они не работают. ТВ работает (прямая трансляция). Архивы - нет.если вы мне,я про оттплеер писал
Такая картинка и у меня есть. А воспроизведение не работает. Пробовал VODOfunTV в Chrome, Edge и Firefox. Пишет "Buffering", а потом "Stream will not play". VPortal работает в Chrome, Edge, но не в Firefox (там только звук). В приложении для Windows тоже глюки (не помню точно, лень сейчас проверять).Все работает
Не работает.сталкер работает у кого-нить?
- ну, мягко говоря, это не совсем сталкерработает в ott navigatorе
работает сталкер-плеер от алекса!У меня сталкер работает
Вот полчаса назад пробовал в его сталкер-портале в Chrome на Windows. Фильмы идут, а ТВ - нет.работает сталкер-плеер от алекса!
Это в браузере? Каком? В какой операционной системе?Вот специально для вас был запущен фильм
- наверное, работает не сталкер портал, а тв по ключу доступа (вкладка ILook)?работает сталкер-плеер от алекса!