• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Попробуйте вместо TiViMate другой плеер , чтобы понять где проблема ( в плейлисте или плеере ) .

А что произошло из сервисом 30 января в субботу начали с
звонить знакомые начал менять сервера, немогут войти на оттплерее ес хотя до этого работало месяцами?

А что произошло из сервисом 30 января в субботу начали с
звонить знакомые начал менять сервера, немогут войти на оттплерее ес хотя до этого работало месяцами?
Не с сервисом проблема была а с плеером. Был сбой в работе ottplayera у всех не работал. Неисправность устранили.

Не с сервисом проблема была а с плеером. Был сбой в работе ottplayera у всех не работал. Неисправность устранили.
Странно но у меня отт плеер ес вчера работал на lg 2012 c бесплатными листами так как не покупал из отсутствие футбола.

Та же фигня.
Вчера весь день всё работало на ottplayer.
Пересмотрел мегатонны футбола. Аж тошнит...

Т.П. не работает ,вот и решил их потусторонними путями расшевелить,через форумы.Имею платное от айлука через оот плейер.Работало всё до позавчера(две дюны и телек самсунг),вчера 102W(системная флеха присутствует) Дюна перестала вещать,что делал:перешивал с новой на старую прошивки и обратно,переподключал оба своих роутера(кинетики)в доме,удалял,устанавливал сам плагин плейера,отвязывал,привязывал на сайте ОТТ,писал в ТП(молчат). Dune HD Neo 4K Plus пашет как часики,Samsung UE70RU7100UXRU тоже,а 102-я нет,плейлист на месте,плагин на месте,архивы видно,но не воспроизводит каналы,а ТП молчит,вот и написал сюда.

если вы мне,я про оттплеер писал
ottplayer.es? А как фильмы и сериалы на нём смотреть? Пробовал ссылки для VODOfunTV и VPortal из личного кабинета, но они не работают. ТВ работает (прямая трансляция). Архивы - нет.

сталкер работает у кого-нить? Скока ни пытался - ошибка авторизации или просто висяк.
Телеграмм поддержка какая-то странная у эдема. Заходишь, кликаешь "присоединится", появляется сообщение "вам запрещены комментарии" и сразу выкидывает вообще с канала. Что это блокировка (никогда не регистрировался и не участвовал ни на форуме не в телеге) или закрытый клуб?

Такая картинка и у меня есть. А воспроизведение не работает. Пробовал VODOfunTV в Chrome, Edge и Firefox. Пишет "Buffering", а потом "Stream will not play". VPortal работает в Chrome, Edge, но не в Firefox (там только звук). В приложении для Windows тоже глюки (не помню точно, лень сейчас проверять).
сталкер работает у кого-нить?
Не работает.

работает сталкер-плеер от алекса!
Вот полчаса назад пробовал в его сталкер-портале в Chrome на Windows. Фильмы идут, а ТВ - нет.
Вот специально для вас был запущен фильм
Это в браузере? Каком? В какой операционной системе?

Назад
Сверху