Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё, муторный конструктор?ну на эдеме конструктор появился! сегодня спортивные каналы со всего листа собирал в одну группу! нормально стало но долгосбирать!
Эдем давным давно на рынке, но глянц постабильнее будет...потестил, работают нормально оба!
какой более стабильний?
кто дольше на ринке етих услуг?
сечас пользую оттклаб, не идеально на цену 7, едем 1, гланц 2?
не закроются ети контори через месяц?
оттклаб оставил би на позапросной, но её убрали?
спасибо
зато вы зависимы от каличного плеераЧё, муторный конструктор?
Хорошо, что на ottplayer я уже всё давно расставил по собственному хотению...
От какого??зато вы зависимы от каличного плеера![]()
Ещё не возможно категории переставить местами. И когда в категории хочу канал переставить, так его ставит в конец списка. И нет возможности добавить свою категорию, это самое главное.да, конструктор не совсем удобен. Главный напряг - нет групповых операций. Но это лучше чем ничего. Потратил почти час пока растащил и отметил по категориям нужные мне каналы.
Мнэ... Так себе конструктор...Ещё не возможно категории переставить местами. И когда в категории хочу канал переставить, так его ставит в конец списка. И нет возможности добавить свою категорию, это самое главное.
Все там это естьЕщё не возможно категории переставить местами. И когда в категории хочу канал переставить, так его ставит в конец списка. И нет возможности добавить свою категорию, это самое главное.
- вы что-то путаете. Все перечисленное есть. Добавить категорию - кликаем "Группы +" вверху списка. А переместить группу\канал - кликаем и тянем двойной квадратик рядом с чекбоксомне возможно категории переставить местами. И когда в категории хочу канал переставить, так его ставит в конец списка. И нет возможности добавить свою категорию
я вчера лично добавил 2 категории а ненужный хлам убралЕщё не возможно категории переставить местами. И когда в категории хочу канал переставить, так его ставит в конец списка. И нет возможности добавить свою категорию, это самое главное.
Привет! нельзя-ли пальцем показать как пользоваться конструктором на ЭДЕМЕ ? Спасибо.ну на эдеме конструктор появился! сегодня спортивные каналы со всего листа собирал в одну группу! нормально стало но долгосбирать!
На едеме кажется ещё не добавили его, а только на Ilooktv, сказали немного подождать. А как пользоваться- методом проб и какой-то матери.Привет! нельзя-ли пальцем показать как пользоваться конструктором на ЭДЕМЕ ? Спасибо.
зря вы так, тяжело ему будет, это тот ещё "вундеркинд"Уже и на Эдеме есть . Ничего сложного . Пользуйтесь методом "Научного Тыка"![]()
У Вас, возможно, тестовый просмотр. Или сервер нужно сменить.Подскажите, плиз, украинский СТВ есть в списке? Потому что у меня 97 каналов и этого канала нет. У кого-то 135, 140 каналов и в списке вроде бы как есть. От чего это зависит?
Всем спасибо за помощь!
В итоге: проплатил доллар, в настройке сервер CDN появился выбор, (в тестовом режиме стояло только автоматически) поставил Польшу.
В новом плейлисте 141 украинских.