• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

потестил, работают нормально оба!
какой более стабильний?
кто дольше на ринке етих услуг?
сечас пользую оттклаб, не идеально на цену 7, едем 1, гланц 2?
не закроются ети контори через месяц?
оттклаб оставил би на позапросной, но её убрали?
спасибо

ну на эдеме конструктор появился! сегодня спортивные каналы со всего листа собирал в одну группу! нормально стало но долгосбирать!
Чё, муторный конструктор?
Хорошо, что на ottplayer я уже всё давно расставил по собственному хотению...

потестил, работают нормально оба!
какой более стабильний?
кто дольше на ринке етих услуг?
сечас пользую оттклаб, не идеально на цену 7, едем 1, гланц 2?
не закроются ети контори через месяц?
оттклаб оставил би на позапросной, но её убрали?
спасибо
Эдем давным давно на рынке, но глянц постабильнее будет...

да, конструктор не совсем удобен. Главный напряг - нет групповых операций. Но это лучше чем ничего. Потратил почти час пока растащил и отметил по категориям нужные мне каналы.

да, конструктор не совсем удобен. Главный напряг - нет групповых операций. Но это лучше чем ничего. Потратил почти час пока растащил и отметил по категориям нужные мне каналы.
Ещё не возможно категории переставить местами. И когда в категории хочу канал переставить, так его ставит в конец списка. И нет возможности добавить свою категорию, это самое главное.

Ещё не возможно категории переставить местами. И когда в категории хочу канал переставить, так его ставит в конец списка. И нет возможности добавить свою категорию, это самое главное.
Мнэ... Так себе конструктор...

Все там это есть
канал поменять местами долгий тап мышкой и перетягиваешь
нажимаешь создать и пишешь любое название

не возможно категории переставить местами. И когда в категории хочу канал переставить, так его ставит в конец списка. И нет возможности добавить свою категорию
- вы что-то путаете. Все перечисленное есть. Добавить категорию - кликаем "Группы +" вверху списка. А переместить группу\канал - кликаем и тянем двойной квадратик рядом с чекбоксом

• Like
Реакции: urij
я вчера лично добавил 2 категории а ненужный хлам убрал

Прошу добавить в список: Nasa 4K, Fashion 4K, Discovery Ultra 4K, а также ТНТ 4 HD, Russian music box HD, MTV YO HD, Bridge TV Classic HD, Mafia Music HD, Первый канал +7 HD, которые есть у других операторов! Заранее огромное спасибо!!!

ну на эдеме конструктор появился! сегодня спортивные каналы со всего листа собирал в одну группу! нормально стало но долгосбирать!
Привет! нельзя-ли пальцем показать как пользоваться конструктором на ЭДЕМЕ ? Спасибо.

Я извиняюсь, не написал, что делаю это на планшете, а не на компе. Добавить категорию нашёл, а вот перемещение группами нет, завтра ещё по шаманю. Всем спасибо.

Привет! нельзя-ли пальцем показать как пользоваться конструктором на ЭДЕМЕ ? Спасибо.
На едеме кажется ещё не добавили его, а только на Ilooktv, сказали немного подождать. А как пользоваться- методом проб и какой-то матери.😃😄

Привет всем,
Подскажите, плиз, украинский СТВ есть в списке? Потому что у меня 97 каналов и этого канала нет. У кого-то 135, 140 каналов и в списке вроде бы как есть. От чего это зависит?
Спасибо заранее.

Подскажите, плиз, украинский СТВ есть в списке? Потому что у меня 97 каналов и этого канала нет. У кого-то 135, 140 каналов и в списке вроде бы как есть. От чего это зависит?
У Вас, возможно, тестовый просмотр. Или сервер нужно сменить.
Вот кто-то выше опытом делился:
Всем спасибо за помощь!
В итоге: проплатил доллар, в настройке сервер CDN появился выбор, (в тестовом режиме стояло только автоматически) поставил Польшу.
В новом плейлисте 141 украинских.

Назад
Сверху