• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Taren4ik
В том то и дело что галки расставлены идентично в 2х профилях, а кол-во каналов разнится...И да,Эдем, такой как есть )

Судя по многочисленным здешним и внешним отзывам, провайдер достоин ЧС

Эдем с 2016 года все каналы есть, в том числе спортивные. Использую как запасной и для просмотра архива.

Там как раз те каналы- которые отсутствуют в урезанном пакете Эдема + те что регионально блокируют на Украине + отсутвующие украинские + еще кое что. При том что в ссылке "ключ Эдемовский", но похоже на него не распространяется блок "не более двух устройств"...или при регистрации каждому достаётся свой уникальный ключ, но тем не менее он Эдема + еще и бесплатно... И если учесть что Эдем сам предлогает этот сервис- похоже они видать сами его и создали, как "ЛЕКАРСТВО" для всех обиженных, обделенных и недовольных... Тестите
Сам не пробовал, т.к. у меня все работает...
Но люди пишут, что у них плейлист работает. Попробуйте, может действительно обретёте "потерянные" каналы.

Я подключился 5 месяцев назад, показывает неплохо, в целом доволен.
Живу на Украине, и недавно (перед выборами) перестали показывать основные Российские каналы: Первый, Россия 1, Россия 24, НТВ, ТНТ и др. Писал им в техподдержку - ноль ампер. Решил поэксперементировать и закинул плейлист через впн...ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Поэтому кто с Украины - не мучайтесь с серверами, ставьте впн, удачи! :)

П.С. А почему закинули в черный список?

@bobboris, впн бывает понижает скорость передачи. Смотря какой впн. А по поводу росканалов - это да, проверено лично в своё время. Но тут не только сам Эдем виноват, тут наши власти "потрудились". И "трудятся" до сих пор. В ЧС закинули по причине большого количества негативных отзывов. Как правило касаются они затыков и низкого уровня поддержки

Когда то хотел подключить эдем, прочитав их форум и ответы поддержки резко перехотел :)

За 1$ в месяц эдем.тв имеет право на жизнь. Да и спорта достаточно. Хотя на телевизоре с большой диагональю смотреть не супер, но приемлемо.

Пользовался около 3-х месяцев, но в Украине перестала работать часть российских каналов..

Вот же правильно, что перенесли тему в черный список. И сервису туда же дорога.
Спасибо модераторам. Это даже лучше, чем там список с каналами корректировать или другие вопросы объяснять.

Вот же правильно, что перенесли тему в черный список. И сервису туда же дорога.
Спасибо модераторам. Это даже лучше, чем там список с каналами корректировать или другие вопросы объяснять.
Не понимаю наездов на Эдем. Пользуюсь им много лет, наверное, с самого начала, когда он был ещё СОВСЕМ бесплатным. Большие проблемы с поддержкой и архивами - то они есть, то их нет. Поэтому есть ещё один активный ресурс и два на постоплате. Ещё беру тесты, там где они есть. Сейчас пробую ottg и vip. Ни про какой из них ничего плохого сказать не могу, тем более про сервис за один американский рубль. Просмотр на Samsung J, M, Amazon TV Stick (пульт больше нравится), OTTPlayer, SIPTV и на андроидах OTT Navigator и XTREAM GO, сторого через плейлисты, строго без кабеля. провайдер О2 - 50 Мбс. Неделю назад вернулся с Сицилии, там были затыки на андроиде, но валю это на WI-FI отеля. Дома в Германии вообще никаких проблем.

@shurey, исходя из вашего поста, получается, что все негативные отзывы здесь (и не только) заказные, а Эдем одинаково хорошо работает во ВСЕХ странах и на ВСЕХ устройствах?)

@shurey, исходя из вашего поста, получается, что все негативные отзывы здесь (и не только) заказные, а Эдем одинаково хорошо работает во ВСЕХ странах и на ВСЕХ устройствах?)
Ни в коем случае. Я только описал мой опыт. И не только с Эдем.

я вообще не понимаю Эдем. можно понять лажу на начальном этапе, но спустя столько лет, можно было добиться качества

• Like
Реакции: smeh
я вообще не понимаю Эдем. можно понять лажу на начальном этапе, но спустя столько лет, можно было добиться качества
Так с этого Эдема в бесплатных плейлистах постоянно трансляции попадаются. Смотришь, а потом так раз на экране "Вы превысили количество устройств"... :)

и у человека, который заплатил, я так понимаю тоже такая картинка появляется. Короче, кто первый встал, того и тапки.

• Like
Реакции: smeh
Назад
Сверху