K1RLYANDO
Проверенные
Удивительно но я перезагрузил роутер у меня теперь работает все отличнооявно если у дргугих норм, а у вас нет, то проблема в интернете (вернее в трассе от вас до сервака)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно но я перезагрузил роутер у меня теперь работает все отличнооявно если у дргугих норм, а у вас нет, то проблема в интернете (вернее в трассе от вас до сервака)
Вот вот, так же и у меня, до этого все ровно было, скорость хорошаяПостоянная буферизация с некоторым промежутком и только на hd каналах, на обычных sd каналах лагов нет, я пользуюсь ilook tv не первый год и проблема не в интернете
ТВ-3 HD - нашёл , Shot TV orig - везде посмотрел , не нашёл. , Shot TV (SD) - в категории "кино" , но "мыло" на 49" , не комфортно смотреть. Может кто знает , в какой категории Shot TV orig ? (((Shot TV orig,Shot TV,ТВ-3 есть ,ищите в поиске плеера,FlixSnip HD нету,категорию не знаю
У меня Дождь HD работает очень странно. Показывает несколько секунд , после останавливается , картинка на паузе , постоянная буферизация. Перезапускаю канал - начинает работать , после та же история. Соседние каналы в категории работают стабильно хорошо. Какая-то фигня , очень это не нравится. Т.к. смотрю Дождь HD чаще других каналов. Просьба поправить . )))А у меня сегодня дико тормозит Россия HD. Вчера было все нормально.
Идет постоянная буферизация.
Ищите в категории Взрослые в самом конце, а вообще советую скачать плейлист в формате m3u (m3u8) на комп и затем с помщью notepad++ открывать этот файл и поиском решать такие вопросыМожет кто знает , в какой категории Shot TV orig ?
так а CDN меняли? все дни норма идёт.Второй день, постоянная буферизация через каждые 30-40сек.на всех каналах. Инет 160мб, плеер Ott-Play by Alex, TiviMate. Все что можно зачистил, опт.терминал и роутер перезагружал - результат ноль. В плеерах прямая ссылка с IlookTV.
До этого норм все было на авто. Я даже не представляю какой CDN выставлять для Северо-Запад г.Северодвинсктак а CDN меняли? все дни норма идёт.
надо пробовать, никто вам не подскажет какой. перебирайте начиная с географически ближайших к вам.До этого норм все было на авто. Я даже не представляю какой CDN выставлять для Северо-Запад г.Северодвинск
До этого норм все было на авто. Я даже не представляю какой CDN выставлять для Северо-Запад г.Северодвинск
К сожалению чаще всего, метод тыка = безполезно потраченное время.Метод "тыка"- ещё никто не отменял.
а какой более быстрый метод узнать что подходит конкретному человеку? не подскажите?К сожалению чаще всего, метод тыка = безполезно потраченное время.![]()
Думаю, если проблема у разных пользователей, то вероятность того, что они используют один и тот же CDN, очень мала. Следовательно, проблема не в CDN. Это что-то более общее. Короче, что-то не так у провайдера.а какой более быстрый метод узнать что подходит конкретному человеку? не подскажите?![]()
а как быть с теми десятками тысяч, у которых всё норм?Думаю, если проблема у разных пользователей, то вероятность того, что они используют один и тот же CDN, очень мала. Следовательно, проблема не в CDN. Это что-то более общее. Короче, что-то не так у провайдера.![]()
Пользуюсь ilook пару дней , постоянно буферило , останавливалась картинка и пр. Сервер стоял "авто". Сегодня поставил "Санкт-Петербург" (живу в 200 км) - и о чудо ! Всё летает , каналы грузятся быстро , ни одного затыка за несколько часов просмотра. Даже не ожидал , что от выбора сервера может так зависеть. Поэтому совет - ищите "свой" сервер . И будет вам счастье. )))Думаю, если проблема у разных пользователей, то вероятность того, что они используют один и тот же CDN, очень мала.
в личном кабинете, где ссылку на плейлист берёте.Доброго времени суток.
Аналогичная проблема, последние две недели постоянная буферизация. Санкт-Петербург. Ничего не менял, до этого год все работало без проблем.
Напишите, как и где менять сервер?