• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Так, как я наблюдаю здесь представителя от ILook TV уважаемый alan, почему вам не обратить внимание на этот пост и помочь разобратся этому пользователю, если вы таковым являетесь, а не отправлять человека в тех поддержку в телегу, которая не у всех имеется ? Если,сервиз желает иметь неподмоченую репутацию с сохранить клиентов он должен на это реагировать ! Лично у меня произведена оплата за год мог бы заплатить за 2-3 года вперед, но возникает вопрос после таких постов, а стоит ли это делать ?
Абсолютно согласен с такой позицией. Надо не отфутболивать клиентов, а стараться сделать их жизнь более удобной. Это же касается и оплаты через BTC, как единственно возможной. Все это никоим образом не улучшает репутацию ILook TV, к великому сожалению.:(

А с чего вы взяли , что на этом форуме есть кто то из тех поддержки ILook TV ? Здесь бесполезно что то просить . Вам в лучшем случае помогут такие же пользователи как и вы .
У ILook TV есть свой форум и телеграмм канал , вот там и нужно что то просить и требовать .

А с чего вы взяли , что на этом форуме есть кто то из тех поддержки ILook TV ? Здесь бесполезно что то просить . Вам в лучшем случае помогут такие же пользователи как и вы .
У ILook TV есть свой форум и телеграмм канал , вот там и нужно что то просить и требовать .
Посмотрите ответ alan мне. Так может ответить лишь тот, кто связан с ILook TV.
А на форум ILook TV, прекращена регистрация. Про телеграмм, пока не пробовал.

Про телегу знал , про форум - нет , спасибо. ))) Как туда войти , не понял. Хотел зарегистрироваться , пишет - "ошибка , В данный момент регистрация на форуме отключена." (((
да форму это ерунда, только тех. поддержка, например на сайте.

кто-то из вас смотреть архив на enigma2 ? например через приложение enigma2-plugin-extensions-iptvarchive_2.0.10_all.ipk.
мне через несколько минут пропадает звук или видео.

да форму это ерунда, только тех. поддержка, например на сайте.
Понял , спасибо. Да техподдержка , вроде , не нужна , всё работает стабильно хорошо , с тех пор , как свой сервер нашёл. ))) Единственное , конечно , каналы разбросаны , иногда очень долго ищу с непривычки.
Вот не могу канал "евроньюс на русском" найти , всё перерыл. Неужели нету ? Хороший новостной канал . До ilook , у 2х провайдеров , которыми пользовался был , почти во всех ТВ-приложениях на андроид - тоже есть . Неужели на ilook нету ? (((

Понял , спасибо. Да техподдержка , вроде , не нужна , всё работает стабильно хорошо , с тех пор , как свой сервер нашёл. ))) Единственное , конечно , каналы разбросаны , иногда очень долго ищу с непривычки.
Вот не могу канал "евроньюс на русском" найти , всё перерыл. Неужели нету ? Хороший новостной канал . До ilook , у 2х провайдеров , которыми пользовался был , почти во всех ТВ-приложениях на андроид - тоже есть . Неужели на ilook нету ? (((
есть конечно
Euronews Россия orig - 9215
Euronews Россия - 828
всё в "Новостные"

кто-то из вас смотреть архив на enigma2 ? например через приложение enigma2-plugin-extensions-iptvarchive_2.0.10_all.ipk.
Да, бывает такое, помогает небольшая перемотка (кнопки 1,3,4,6,7,9) или пауза-пуск

Энигма плохо работает с мультимедией,не морочь ни себя ни тюнер,купи Андроид приставку или тюнер на Андроиде

есть конечно
Euronews Россия orig - 9215
Euronews Россия - 828
всё в "Новостные"
В недоумении ... А что означают эти цифры ? У меня последний канал под номером 2076 , "инфоканал". Категории "новостные" у меня нет. Евроньюс Россия нашёл , он у меня в категории "российские" по номером 29 . Категории "HD orig" тоже нет . Есть категория "FHD" , но там всего 39 каналов. Какие-то чудеса , сам понять не могу. )))
Смотрю на смарт - ТВ Самсунг , на отт-плей. Просто ввёл ключ в шаблон. Может в этом причина , что не все каналы и не все категории ?

Дружище,Вы достаточно долго на форуме и не знаете, что это идентификационные (персональные ) номера каналов, которых кстати не 2076, а 2669
На форуме давно , на ilook несколько дней. ))) Форум же для этого и существует , чтобы помогать друг другу , разве нет ? Вот пытаюсь с Вашей помощью разобраться.
У меня - 2076 каналов в категории "все". Правда , ключ для просмотра получил давно. Может нужно сменить ключ , чтобы новые каналы добавились ? Попробовал в конструкторе добавить канал , в конструкторе он переходит в другую категорию. На ТВ не появляется ...

У Вас наверно епг от soveni в настройках выставлен, переставьте на it999, после этого загрузите плейлист и будете приятно удивлены...

У Вас наверно епг от soveni в настройках выставлен, переставьте на it999, после этого загрузите плейлист и будете приятно удивлены...
Да , так и было ))) Там в настройках отт-плей в пункте "настройки эдем/ilookk" кроме soveni ещё 3 вида можно выставить. Поэкспериментировал , да , открылись ещё 500 каналов. И ведь кто-то советовал мне этот soveni , когда только тест смотрел. Почему так - не понял , если честно. Ну да и Бог с ним , главное всё работает. Спасибо.
Но каналы по категориям , конечно от фонаря разбросаны. Потихоньку разберусь , отсортирую .

Да , так и было ))) Там в настройках отт-плей в пункте "настройки эдем/ilookk" кроме soveni ещё 3 вида можно выставить. Поэкспериментировал , да , открылись ещё 500 каналов. И ведь кто-то советовал мне этот soveni , когда только тест смотрел. Почему так - не понял , если честно. Ну да и Бог с ним , главное всё работает. Спасибо.
Но каналы по категориям , конечно от фонаря разбросаны. Потихоньку разберусь , отсортирую .
воспользуйтесь просто плейлистом и в кабинете ilook\edem включите сортировку тематическую и всегда будет актуальное и правильное число каналов.

Назад
Сверху