nick 001957
Проверенные
Тоже проверил - через хром, зашел но с 3-го раза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас заходил,всё заработало.Нужно оплатить, а сайт ILook не открывается. Кто-нибудь в теме?
А где пишут что тех. проблемы? Не могу зарегистрировать людей. Хоть бы знать примерное дату востановления сервисаПишут , что "технические проблемы" . Сроки "починки" пока неизвестны .
На их телеграмм канале . Где же ещё . Кстати , пишут , что уже починили .А где пишут что тех. проблемы?
Попробуйте зайти через зеркало ILook. У меня так получилось оплатить.А где пишут что тех. проблемы? Не могу зарегистрировать людей. Хоть бы знать примерное дату востановления сервиса
А что пишут в тех.поддержке ?Как оплатить не из снг?
Через Paypal оплачивается без проблем. Всегда оплачиваю Paypal быстро и хорошо.им новые клиенты ненужны или они думает что у всех биткоины или росиские счета на банках. Как оплатить не из снг?
оплачиваите по предлодложеными способоми.А что пишут в тех.поддержке ?
ну в пятницу была возможность картои оплатити, даже вебмонеи, и пист нету.Через Paypal оплачивается без проблем. Всегда оплачиваю Paypal быстро и хорошо.
Сегодня без проблем оплатил через SpryPay → Visa/MasterCard. По факту сняло 30.90 грн.Была на Ilook.tv оплата ( CapustaSpace) очень удобная была... убрали её. Я вводил номер карты и зачисление происходило моментально и без комиссии.
Да, я сам оплатил через SpryPay, но CapustaSpace было ещё выгодней и быстрееСегодня без проблем оплатил через SpryPay → Visa/MasterCard. По факту сняло 30.90 грн.
А там без комиссии 28.80 ровно по курсу доллараСегодня без проблем оплатил через SpryPay → Visa/MasterCard. По факту сняло 30.90 грн.
интересная игра-попытаи счастье с трёх раз.проверяйте переодически
И мне удобнее всего через PayPal. Но они подсовывают лишь различные варианты биткоинов, с бешенной комиссией и никчемным держанием денег в этих дырявых кошельках. Стало сильно смахивать на развод.Я живу в Германии и для меня Paypal самое удобное, быстро и без комиссии.
так есть же пэйпал,у меня аж двух видов 1 мануал 2-автоИ мне удобнее всего через PayPal. Но они подсовывают лишь различные варианты биткоинов, с бешенной комиссией и никчемным держанием денег в этих дырявых кошельках. Стало сильно смахивать на развод.![]()
Нафига попу гармонь. сколко еще надо платесжек поаткрывать. Есть карта , надо было платить за шару(сделал webmoney) и небыло никаких проблем или картои или ВМ.так есть же пэйпал,у меня аж двух видов 1 мануал 2-авто