• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

им новые клиенты ненужны или они думает что у всех биткоины или росиские счета на банках. Как оплатить не из снг?

Была на Ilook.tv оплата ( CapustaSpace) очень удобная была... убрали её. Я вводил номер карты и зачисление происходило моментально и без комиссии.

Была на Ilook.tv оплата ( CapustaSpace) очень удобная была... убрали её. Я вводил номер карты и зачисление происходило моментально и без комиссии.
Сегодня без проблем оплатил через SpryPay → Visa/MasterCard. По факту сняло 30.90 грн.

Я живу в Германии и для меня Paypal самое удобное, быстро и без комиссии.
И мне удобнее всего через PayPal. Но они подсовывают лишь различные варианты биткоинов, с бешенной комиссией и никчемным держанием денег в этих дырявых кошельках. Стало сильно смахивать на развод.:(

И мне удобнее всего через PayPal. Но они подсовывают лишь различные варианты биткоинов, с бешенной комиссией и никчемным держанием денег в этих дырявых кошельках. Стало сильно смахивать на развод.:(
так есть же пэйпал,у меня аж двух видов 1 мануал 2-авто

так есть же пэйпал,у меня аж двух видов 1 мануал 2-авто
Нафига попу гармонь. сколко еще надо платесжек поаткрывать. Есть карта , надо было платить за шару(сделал webmoney) и небыло никаких проблем или картои или ВМ.

Назад
Сверху