DuttennPulla
Проверенные
Да , на flex все каналы открываются без проблемтак пробовал? флекс пробовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , на flex все каналы открываются без проблемтак пробовал? флекс пробовал?
Подберите cdn сервер который для Вас подойдёт, методом тыка. У меня стоит Германия 3 и ни разу не бывает буферизации.Здраствуйте, сидел на данном IPTV месяц, с ~ 19:00 до 23:00 буферят почти все более менее популярные каналы, Россия 1,24, Первый, НТВ, даже Евроньюс, а я как раз в это время только и смотрю...
Смотрю на ТВ боксе X96 Max Plus2 (S905X3), perfect player, скорость ТВ бокса по Wi-Fi 300 Мегабит/с.
Даже в низком качестве лагают, пребывал orig канала, тоже самое!
Не могу понять, это у всех так или нет?
фикс тут один - установить нормальный плеер, а это ГГГ под названием Ottplayer снести к чертям.Добрый день. Заранее извиняюсь если вопрос уже задавался. Как пофиксить связку Ottplayer и ILook на тв боксе (андроид)? Имеется Ottplayer с гугл плей, забитый плейлист от ILook и часть неработающих каналов (Flex TV без звука, МАТЧ ТВ FHD не грузится и т.д.). Как я понимаю проблема в Ottplayer, ибо на других плеерах проблемные каналы работают, ну а на ПК версии Ottplayer работает вообще все. Поэтому думаю - может какие кодеки нужны на смарт версию?
Благодарю. Пробую, но пока безрезультатно.Подберите cdn сервер который для Вас подойдёт, методом тыка. У меня стоит Германия 3 и ни разу не бывает буферизации.
А не посоветуете плеер? В Ott подкупает простота использования и удобство на смарте. Ну и плюс вся настройка в личном кабинете.фикс тут один - установить нормальный плеер, а это ГГГ под названием Ottplayer снести к чертям.
Я же Вам написал: ott-play by Alex это не ottplayer - это как мерс и запорожецА не посоветуете плеер?
ott-playБлагодарю. Пробую, но пока безрезультатно.
А не посоветуете плеер? В Ott подкупает простота использования и удобство на смарте. Ну и плюс вся настройка в личном кабинете.
Разница заметна на ТВ с большими диагоналями . А больше всего заметна разница на спортивных каналах.P.S. И еще один нубский вопрос - в чем принципиально отличие каналов orig? Сколько не пытался найти отличия на обычном канале и канале orig - разницы не заметил.
vportal не вснунть в ott-play он только для ott playerВсем больше спасибо. Действительно, попробовал ott-play от Алекса. Первоначально интерфейс ужаснул, но уже через 5 минут познал тщетность бытия, все удобно, все каналы работают и все программы показывает.
Но есть небольшое НО - решил заодно настроить Vportal и каким то образом получилось его запустить на классическом ottplayer (хотя да этого почему то при попытке открыть плейлист vportala вылетала ошибка). Решил тоже самое сделать и на ott-play by Alex - по итогу теперь нужно его переустанавливать, ибо при запуске на этапе загрузки плейлиста он просто вылетает. Сталкивался кто-либо с этим? Впринципе можно было оставить ottplayer для vportal, но там дико неудобная сортировка
P.S. И еще один нубский вопрос - в чем принципиально отличие каналов orig? Сколько не пытался найти отличия на обычном канале и канале orig - разницы не заметил.
Или Media Station XУстанови отдельный виджет Vplay , это удобнее. Зачем заморачиваться через плееры?
Спасибо, присмотрюсь к orig повнимательнееvportal не вснунть в ott-play он только для ott player
в ott play портал только можно добавить чтоб 4 устройства в итоге вышло
orig - это максимально приближённое качество к оригинальному потоку
Благодарствую, то что надоУстанови отдельный виджет Vplay , это удобнее. Зачем заморачиваться через плееры?
Есть, купите подписку - увидитеесть у них канали всу так как взял тест и там нет их.спасибо.
Когда новости с бегущей строкой внизу будете смотреть , на HD строчка текста будет дёргаться , на HD orig - будет плавно двигаться. Т.е. , при просмотре HD orig , по идее , меньше устанут глаза , ну и смотреть комфортнее.И еще один нубский вопрос - в чем принципиально отличие каналов orig? Сколько не пытался найти отличия на обычном канале и канале orig - разницы не заметил.