• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день. Заранее извиняюсь если вопрос уже задавался. Как пофиксить связку Ottplayer и ILook на тв боксе (андроид)? Имеется Ottplayer с гугл плей, забитый плейлист от ILook и часть неработающих каналов (Flex TV без звука, МАТЧ ТВ FHD не грузится и т.д.). Как я понимаю проблема в Ottplayer, ибо на других плеерах проблемные каналы работают, ну а на ПК версии Ottplayer работает вообще все. Поэтому думаю - может какие кодеки нужны на смарт версию?

Здраствуйте, сидел на данном IPTV месяц, с ~ 19:00 до 23:00 буферят почти все более менее популярные каналы, Россия 1,24, Первый, НТВ, даже Евроньюс, а я как раз в это время только и смотрю...
Смотрю на ТВ боксе X96 Max Plus2 (S905X3), perfect player, скорость ТВ бокса по Wi-Fi 300 Мегабит/с.
Даже в низком качестве лагают, пребывал orig канала, тоже самое!
Не могу понять, это у всех так или нет?
Подберите cdn сервер который для Вас подойдёт, методом тыка. У меня стоит Германия 3 и ни разу не бывает буферизации.

Добрый день. Заранее извиняюсь если вопрос уже задавался. Как пофиксить связку Ottplayer и ILook на тв боксе (андроид)? Имеется Ottplayer с гугл плей, забитый плейлист от ILook и часть неработающих каналов (Flex TV без звука, МАТЧ ТВ FHD не грузится и т.д.). Как я понимаю проблема в Ottplayer, ибо на других плеерах проблемные каналы работают, ну а на ПК версии Ottplayer работает вообще все. Поэтому думаю - может какие кодеки нужны на смарт версию?
фикс тут один - установить нормальный плеер, а это ГГГ под названием Ottplayer снести к чертям.

Подберите cdn сервер который для Вас подойдёт, методом тыка. У меня стоит Германия 3 и ни разу не бывает буферизации.
Благодарю. Пробую, но пока безрезультатно.
фикс тут один - установить нормальный плеер, а это ГГГ под названием Ottplayer снести к чертям.
А не посоветуете плеер? В Ott подкупает простота использования и удобство на смарте. Ну и плюс вся настройка в личном кабинете.

Благодарю. Пробую, но пока безрезультатно.

А не посоветуете плеер? В Ott подкупает простота использования и удобство на смарте. Ну и плюс вся настройка в личном кабинете.
ott-play
зачем вам кабинет бестолковый ottplayer? конструктор у эдема свой даже есть. хотя я юзаю блокнот+дропбокс что значительно удобнее для меня..

Добрый день ! Я здесь новенький и возможно мой вопрос уже обсуждался , извините.
Как я понял сейчас оплата существует только в BTC ? Или я что-то не знаю ? Спасибо

Оплата идет с QIWI через Wallet, там и там регистрация, только что оплатил, да и входите через Free-Kassa

Всем больше спасибо. Действительно, попробовал ott-play от Алекса. Первоначально интерфейс ужаснул, но уже через 5 минут познал тщетность бытия, все удобно, все каналы работают и все программы показывает.
Но есть небольшое НО - решил заодно настроить Vportal и каким то образом получилось его запустить на классическом ottplayer (хотя да этого почему то при попытке открыть плейлист vportala вылетала ошибка). Решил тоже самое сделать и на ott-play by Alex - по итогу теперь нужно его переустанавливать, ибо при запуске на этапе загрузки плейлиста он просто вылетает. Сталкивался кто-либо с этим? Впринципе можно было оставить ottplayer для vportal, но там дико неудобная сортировка
P.S. И еще один нубский вопрос - в чем принципиально отличие каналов orig? Сколько не пытался найти отличия на обычном канале и канале orig - разницы не заметил.

Последнее редактирование:
P.S. И еще один нубский вопрос - в чем принципиально отличие каналов orig? Сколько не пытался найти отличия на обычном канале и канале orig - разницы не заметил.
Разница заметна на ТВ с большими диагоналями . А больше всего заметна разница на спортивных каналах.

Всем больше спасибо. Действительно, попробовал ott-play от Алекса. Первоначально интерфейс ужаснул, но уже через 5 минут познал тщетность бытия, все удобно, все каналы работают и все программы показывает.
Но есть небольшое НО - решил заодно настроить Vportal и каким то образом получилось его запустить на классическом ottplayer (хотя да этого почему то при попытке открыть плейлист vportala вылетала ошибка). Решил тоже самое сделать и на ott-play by Alex - по итогу теперь нужно его переустанавливать, ибо при запуске на этапе загрузки плейлиста он просто вылетает. Сталкивался кто-либо с этим? Впринципе можно было оставить ottplayer для vportal, но там дико неудобная сортировка
vportal не вснунть в ott-play он только для ott player
в ott play портал только можно добавить чтоб 4 устройства в итоге вышло
orig - это максимально приближённое качество к оригинальному потоку

Установи отдельный виджет Vplay , это удобнее. Зачем заморачиваться через плееры?

есть у них канали всу так как взял тест и там нет их.спасибо.

vportal не вснунть в ott-play он только для ott player
в ott play портал только можно добавить чтоб 4 устройства в итоге вышло
orig - это максимально приближённое качество к оригинальному потоку
Спасибо, присмотрюсь к orig повнимательнее
Установи отдельный виджет Vplay , это удобнее. Зачем заморачиваться через плееры?
Благодарствую, то что надо

И еще один нубский вопрос - в чем принципиально отличие каналов orig? Сколько не пытался найти отличия на обычном канале и канале orig - разницы не заметил.
Когда новости с бегущей строкой внизу будете смотреть , на HD строчка текста будет дёргаться , на HD orig - будет плавно двигаться. Т.е. , при просмотре HD orig , по идее , меньше устанут глаза , ну и смотреть комфортнее.

Смотрю на СмартТВ Самсунг серии 8000 , 49" , отт-плей от алекс.

Назад
Сверху