• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Что то не нашел ссылку на епг для этого сервиса,мне для энигмы надо,может кто подскажет?

друзья...подскажите пжлста...смотрю на лж смарт тв,плейер от алекса...могу ли я там настроить vpotal и медиатеку?не получается хоть тресни...прошу сильно не ругаться если что

спасиб большое,настроил...могли б на сайте у себя написать об ошибке...не я один такой бестолковый
А для остальных бестолковых нельзя ли поделиться секретной информацией ? Я тоже смотрю на СамртТВ , тоже отт-плей от алекса. ))) Слова "медиатека" и "vpotal" тоже пока неведомы .)))

А для остальных бестолковых нельзя ли поделиться секретной информацией ? Я тоже смотрю на СамртТВ , тоже отт-плей от алекса. ))) Слова "медиатека" и "vpotal" тоже пока неведомы .)))
адрес URL правильно вводить так: Https://vodofun.tv и заработает сталкер а там увидишь и медиатеку...а насчет впортала как я понял по ответам в форуме...короче не нужен...Ott-Play by Alex - Видео-плеер для OTT / IPTV на 4 pda страница 123 читай...спасибо

DORTMUND меня туда отправил​

Я давно сижу на шаравозе, там есть портал и работает стабильно

Шаровоз относительно стабилен, но качество изображения на 4К телевизоре ужасное - каналы сильно пережатые. Ilook в этом отношении в три раза дешевле и качество более приличное. Поэтому на первое место я ставлю Ilook - по количеству и качеству контента (более 2500 каналов), 4к каналы, минимум пережатости. Сбиллинг - отстой, постоянно зависают каналы, 1Цент - еще сильно пережатые каналы, очень убого смотрятся на моем 4К ТВ. Остальные (в основном с каналами СНГ) даже упоминания не заслуживают

адрес URL правильно вводить так: Https://vodofun.tv и заработает сталкер а там увидишь и медиатеку..
Куда "вводить" адрес ? Где эта строчка , не совсем понял ? ))) Смотрю на Смарт ТВ , на .Ott-Play by Alex. , просто ввожу ключ в шаблон ILook ))) Кстати , сервисом очень доволен. Стабильно , архивы работают , HD orig на 49" - шикарная картинка.

До этого год смотрел гланц , перешёл и не пожалел ни разу. Цена тоже , конечно , имеет значение , но важнее , что ILook конкретно у меня гораздо стабильнее работает. Возможно , из-за того , что сервер в СПБ , а я живу в 200 км.

Куда "вводить" адрес ? Где эта строчка , не совсем понял ? ))) Смотрю на Смарт ТВ , на .Ott-Play by Alex. , просто ввожу ключ в шаблон ILook ))) Кстати , сервисом очень доволен. Стабильно , архивы работают , HD orig на 49" - шикарная картинка.

До этого год смотрел гланц , перешёл и не пожалел ни разу. Цена тоже , конечно , имеет значение , но важнее , что ILook конкретно у меня гораздо стабильнее работает. Возможно , из-за того , что сервер в СПБ , а я живу в 200 км.
на тв войти в плейер...сталкер...настройки...

Шаровоз относительно стабилен, но качество изображения на 4К телевизоре ужасное - каналы сильно пережатые. Ilook в этом отношении в три раза дешевле и качество более приличное. Поэтому на первое место я ставлю Ilook - по количеству и качеству контента (более 2500 каналов), 4к каналы, минимум пережатости. Сбиллинг - отстой, постоянно зависают каналы, 1Цент - еще сильно пережатые каналы, очень убого смотрятся на моем 4К ТВ. Остальные (в основном с каналами СНГ) даже упоминания не заслуживают
я на глянце около года и в принципе доволен,просто щас подключил еще и Ilook... типа потестить...месяца 2 погоняю и определимся уже...

сталкер-портал более-менее работает нормально в OTTNavigatore (на др. ведродных приложениях мне не удалось запустить). На STB-приставках (аля маг250) если не хотит запускаться, то нужно подбирать прошивку, но тормоза жуткие.

Кто-нибудь может дать инструкцию..желательно..,Видео ссылку ,как установить Ottplay на тв lg

сталкер-портал более-менее работает нормально в OTTNavigatore (на др. ведродных приложениях мне не удалось запустить). На STB-приставках (аля маг250) если не хотит запускаться, то нужно подбирать прошивку, но тормоза жуткие.
250 прошивка не поможет, старье

Назад
Сверху