• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Можно ли ссылки от Эдема на каналы преоброзать так, чтобы по дефолту открывалась нужная звуковая дорожка, если их скажем 3, а нужна именно одна, остальные не нужны. В приемнике просто нельзя по дефолту настроить так, чтобы всегда открывалась нужная, нужно каждый раз вручную переключать на нужную.
за это отвечает плейер на котором ты смотришь,если он даёт это сделать,то можно,а если нет,то .....

Не могу другу настроить плеер от Алекса, каналы работают хорошо, но время показывает неправильно и архивы почему-то не работают, захожу через красную кнопку где должен быть архив, а архив не отображается красным, а как обычная программа и почему-то например сегодня 17 мая, а там за 9 мая, странно!!!

Не могу другу настроить плеер от Алекса, каналы работают хорошо, но время показывает неправильно и архивы почему-то не работают, захожу через красную кнопку где должен быть архив, а архив не отображается красным, а как обычная программа и почему-то например сегодня 17 мая, а там за 9 мая, странно!!!
Вот как раз установка правильного времени - это важнейший момент.Если у Вас спутниковый ресивер, то необходимо подключить антенну для этих целей

за это отвечает плейер на котором ты смотришь,если он даёт это сделать,то можно,а если нет,то .....
иногда можно ссылку преоброзовать так, чтобы была нужна звуковая дорожка. У Эдема не знаю можно ли это сделать.

Приведите пример, любопытно посмотреть
Была такая тема. Сейчас не помню про какой плеер и где я ее нарыл, но как-то так:
#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=1838571,CODECS="avc1.42001f,mp4a.40.2"
track_0_1400/playlist.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=2641451,CODECS="avc1.4d001f,mp4a.40.2"
track_1_2232/playlist.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=4586400,CODECS="avc1.640028,mp4a.40.2"
track_2_4208/playlist.m3u8

прописать битрейт, что бы не выбирать каждый раз
было:
стало:

было:
стало:

иногда можно ссылку преоброзовать так, чтобы была нужна звуковая дорожка. У Эдема не знаю можно ли это сделать.
свяжись с разработчиками своего плеера на котором ты смотришь и они тебе может быть скажут(подскажут) возможно ли это,в большинстве плееров лист hls не даёт управлять звуковой дорожкой

:Ну вот в букете энигмы канал прописан так:
#SERVICE 4097:0:1:E80:521:D:0:0:0:0:http%3a//мой субдомен/iptv/мой ключ/index.m3u:Болт HD UA
#DESCRIPTION Болт HD UA Тут нигде нет информации об ауди дорожках, а их две и задача заключается в том, чтобы на 1-е место поставить дорожку № 2...

Привет всем, У МЕНЯ ILOOKTY спортивные каналы , не совпадает по времени, картинка с программой ТВ.
ВОПРОС есть ли возможность исправить?

Подскажите, как оплатить из Украины? Тех поддержка молчит, оплата mastercard не доступна, биткоинами не владею...

Назад
Сверху