DuttennPulla
Проверенные
Какие именно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 1 Доллар США вышел за 108 рублей + 10 руб. комиссии.
В общем так: добавлено 285 каналов - из них куча порнухи, много латвийских,шведских,израильских... Кто пользуется notepad++ ищем каналы с идентификаторами 12000 - 12283Какие именно?
В личном кабинете смотри. Плейлист-группы каналов-перейти в конструктор-внизу новые каналы..Какие именно?
Все правильно, только как скачать отдельным файлом эти новые каналы ?перейти в конструктор-внизу новые каналы.
Все правильно, только как скачать отдельным файлом эти новые каналы ?
Дикая траханина... Проще использовать https://text-compare.com/ - вставляешь старый и новый файл, прога показывает изменения, копируешь их и вставляешь в отдельный файлПеренести в конструкторе в нужные разделы. Включить не забудь и сохранить..
А если пользуешься ссылкой?Дикая траханина... Проще использовать https://text-compare.com/ - вставляешь старый и новый файл, прога показывает изменения, копируешь их и вставляешь в отдельный файл
Ну я имею ввиду ситуацию когда нужен именно отдельный файл с новыми каналамиА если пользуешься ссылкой?
Переименовать канал как тебе надо..Как сделать так, чтобы на против имён каналов был написан жанр и страна?
Первый канал (Общественный. Россия). RUTV (Музыкальный. Россия).
Из Вашего файла насчитал 100-ню взрослых, штук 80 израильских и около 100 шведских (в основном) и прибалтийских.В общем так: добавлено 285 каналов - из них куча порнухи, много латвийских,шведских,израильских...
Ну так так оно и естьИз Вашего файла насчитал 100-ню взрослых, штук 80 израильских и около 100 шведских (в основном) и прибалтийских.
Только что пробую. Каждый доллар на мегафоне выходит в 111р. 1 бакс ввожу 111р, 2 бакса 222, 3 бакса 333, 4 бакса 444р.У меня 1 Доллар США вышел за 108 рублей + 10 руб. комиссии.
Оплатил через Free-kassa.ru - Билайн.
Ну проверять надо, а из прибалтийских есть несколько каналов с русскими дорожками...Интересно или на шведских английские дорожки есть? И если есть, на каком плеере на Windows их лучше смотреть?
Есть, проверил, а на Windows со сменой дорожек подойдет VLCИнтересно или на шведских английские дорожки есть? И если есть, на каком плеере на Windows их лучше смотреть?