• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день, подскажите, какое актуальное количество каналов у сервиса?

У меня залы 1-9 который день все одно и тоже и с одного и того же мечта....что-то тут нк то🤔

Зачем лукавить? Не все каналы заявленные работают, и при том куча мусора в этом списке
Пипец, а кто смотрит все? Да, на ваш взгляд, каналы которые вы не смотрите- мусор. А есть те, которые этот мусор смотрят, те что вы- они для их мусор. На вкус и цвет,.... Каждый может посидеть в конструкторе и сделать под себя список и количество.

У меня залы 1-9 который день все одно и тоже и с одного и того же мечта....что-то тут нк то🤔
Это каналы скорее всего собственного производства. И их хозяева наверное только начинают, а в едеме они просто как реклама своего продукта. Или вы думаете, что все всегда будет идеально или у вас не бывает сбоев и проблем? Зацыклиться на одному не нужно, выбор сумашедший, есть что посмотреть. Или вы думаете, что тех фильмов, которые крутят на залах, нигде больше не показывают?

Пипец, а кто смотрит все? Да, на ваш взгляд, каналы которые вы не смотрите- мусор. А есть те, которые этот мусор смотрят, те что вы- они для их мусор. На вкус и цвет,.... Каждый может посидеть в конструкторе и сделать под себя список и количество.
Не поверите, но я так и сделал, все через конструктор.

Не поверите, но я так и сделал, все через конструктор.
Почему не поверю, я тоже так сделал. И одним списком, всем клиентам ставлю, только меняю собственные данные токена с помощью редактора.
Но у меня одна проблемка, через конструктор не заработали архивы, не подскажите что делать? Плеер uni player

Приветствую!
Имеется ли какая-то разница в контенте и его качестве, между Edem или iLook, кроме оформления сайтов?

Так же беспокоит довольно частая буферизация на Edem, причем одно время некоторые каналы могут работать без проблем, а на прочих прям регулярная буферизация.
В другое время - везде буферизация, смотреть трудно.
С архивами вообще беда, ещё чаще буферизация, вылеты, перескоки по времени.
Экспериментировал с CDN, размером буфера, кодеками...
Впечатление, будто это всё вообще не имеет значения, ибо перемены не ощущаю.
Возможно есть ещё какие-то нюансы, влияющие на буферизацию?
Установлен OTT Navigator, провайдер Ростелеком.

Приветствую!
Имеется ли какая-то разница в контенте и его качестве, между Edem или iLook, кроме оформления сайтов?

Так же беспокоит довольно частая буферизация на Edem, причем одно время некоторые каналы могут работать без проблем, а на прочих прям регулярная буферизация.
В другое время - везде буферизация, смотреть трудно.
С архивами вообще беда, ещё чаще буферизация, вылеты, перескоки по времени.
Экспериментировал с CDN, размером буфера, кодеками...
Впечатление, будто это всё вообще не имеет значения, ибо перемены не ощущаю.
Возможно есть ещё какие-то нюансы, влияющие на буферизацию?
Установлен OTT Navigator, провайдер Ростелеком.
CDN конечно влияет, скорее всего вам edem не подходит, хотя там серверов много. попробуйте другой плеер ещё.

Назад
Сверху