• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте дамы и господа. Никто не в курсе что случилось с одноименным форумом на 4pda?

Приветствую!
Имеется ли какая-то разница в контенте и его качестве, между Edem или iLook, кроме оформления сайтов?

Так же беспокоит довольно частая буферизация на Edem, причем одно время некоторые каналы могут работать без проблем, а на прочих прям регулярная буферизация.
В другое время - везде буферизация, смотреть трудно.
С архивами вообще беда, ещё чаще буферизация, вылеты, перескоки по времени.
Экспериментировал с CDN, размером буфера, кодеками...
Впечатление, будто это всё вообще не имеет значения, ибо перемены не ощущаю.
Возможно есть ещё какие-то нюансы, влияющие на буферизацию?
Установлен OTT Navigator, провайдер Ростелеком.
Менять плеер, провайдера, CDN- но делать это не моментально, подождать, пока произойдут изменения. И какая скорость инета не написали, может недостаточно. Всякое может быть.

Менять плеер, провайдера, CDN- но делать это не моментально, подождать, пока произойдут изменения. И какая скорость инета не написали, может недостаточно. Всякое может быть.
Какой плеер порекомендуете?
Изначально, когда взял приставку и устанавливал софт, в поддержке Cbilling и Edem рекомендовали OTT Navigator, как оптимальный, поэтому выбрал его.
CDN уже все российские перепробовал, на Европу, думаю, нет смысла переходить.
В доме всего 2 провайдера, РТК и МТС, на второй ещё больше жалоб.
Скорость 100 мб, раньше Wink летал, в том числе и 4к контент.

И ещё все же хотелось бы узнать, есть ли какая-то разница между Edem и iLook, кроме косметических?

Какой плеер порекомендуете?
Изначально, когда взял приставку и устанавливал софт, в поддержке Cbilling и Edem рекомендовали OTT Navigator, как оптимальный, поэтому выбрал его.
CDN уже все российские перепробовал, на Европу, думаю, нет смысла переходить.
В доме всего 2 провайдера, РТК и МТС, на второй ещё больше жалоб.
Скорость 100 мб, раньше Wink летал, в том числе и 4к контент.

И ещё все же хотелось бы узнать, есть ли какая-то разница между Edem и iLook, кроме косметических?
Правильно советуют, все cdn пробуйте, ищите свои, не пожалейте времени, я с РК сижу на европейских сдн, сидел и на сша, российские тормозят. Плеера ИМХО меньше намного влияют. Если у Вас андроид - телевизо, перфект вполне норм

Я из Питера, российские CDN всегда тормозят. Основной Амстердам, запасной США...
Правильно советуют, все cdn пробуйте, ищите свои, не пожалейте времени, я с РК сижу на европейских сдн, сидел и на сша, российские тормозят. Плеера ИМХО меньше намного влияют. Если у Вас андроид - телевизо, перфект вполне норм
Неожиданно, что дальние сервера работают лучше своих)
Ладно, спасибо, буду значит пробовать ещё ставить опыты с CDN.

У меня тв-приставка на андроиде.

И все же, вопрос с разницей между Edem и iLook остаётся открытым. И в чате поддержки так же молчат.

Неожиданно, что дальние сервера работают лучше своих)
Ладно, спасибо, буду значит пробовать ещё ставить опыты с CDN.

У меня тв-приставка на андроиде.

И все же, вопрос с разницей между Edem и iLook остаётся открытым. И в чате поддержки так же молчат.
никакой разницы edem\ilook нету
плеер можно попробовать ott-play (как по мне так самый лучший)
а насчёт провайдера, тут как получится, всё развисит от того как у кого трасса пролегает от вас до серверов.

никакой разницы edem\ilook нету
плеер можно попробовать ott-play (как по мне так самый лучший)
а насчёт провайдера, тут как получится, всё развисит от того как у кого трасса пролегает от вас до серверов.
Просто при беглом сравнении увидел, что в iLook есть конструктор, которого нет в Edem.
Поэтому появились мысли, что возможно и в качестве работы какие-то улучшения завезли.

Я из Питера, российские CDN всегда тормозят. Основной Амстердам, запасной США...
Очень удивили. Я на Питерском сервере месяца 2 , тормозов вообще нет. Живу в 200 км , Великий Новгород. До этого стоял "авто" , буферило , зависания и т.д.

Очень удивили.
У всех все индивидуально, география не работает, если человеку российские сдн не зашли, значит европейские надо рыть. У меня вост. Европа 3 сейчас в приоритете, до этого испания рулила, сша в запасе было. С сдн рф никак не срослось, хотя где Казахстан, где сша😄

Просто при беглом сравнении увидел, что в iLook есть конструктор, которого нет в Edem.
Поэтому появились мысли, что возможно и в качестве работы какие-то улучшения завезли.
Едем, это версия, которую уже не поддерживают и ничего не обновляют. Вы сами увидели разницу в отсутствии конструктора. Я думаю, что современем его закроют, когда всех и все переведут на Ilook tv. Мысли в слух.

У всех все индивидуально, география не работает,
Более того, даже в одном городе на одинаковых CDN у одного отлично работает, у другого постоянно виснет.
Едем, это версия, которую уже не поддерживают и ничего не обновляют. Вы сами увидели разницу в отсутствии конструктора.
Не говорите ерунду. В Эдеме конструктор появился только на пару дней позже Ilook. Обновления постоянно происходят. Никаких проблем с оплатой нет...)

Когда у меня по вечерам скорость инета падает до 70 мегабит(бывает такое) то начинает все часто буферить.Хотя на сайте эдем написано 10-20 достаточно для просмотра..

Более того, даже в одном городе на одинаковых CDN у одного отлично работает, у другого постоянно виснет.

Не говорите ерунду. В Эдеме конструктор появился только на пару дней позже Ilook. Обновления постоянно происходят. Никаких проблем с оплатой нет...)
Так никто и не говорит, что есть проблемы с оплатой и тд. А есть проблема в отсутствии конструктора, а это значит, что со временем он исчезнет. Как вам объяснить понятнее: на старом заводе сделали расширение и сменили название. Но все до конца ещё не довели, вот и два названия.

Когда у меня по вечерам скорость инета падает до 70 мегабит(бывает такое) то начинает все часто буферить.Хотя на сайте эдем написано 10-20 достаточно для просмотра..
вы не путайте скорость интернета с качеством интернета,это совсем разные вещи

А есть проблема в отсутствии конструктора, а это значит, что со временем он исчезнет. Как вам объяснить понятнее: на старом заводе сделали расширение и сменили название.
У вас Эдем? Про отсутствие конструктора вам приснилось? Только что, спешиал фо у, туда заходил.)
Ну а что касается "завода", так вам тем более неизвестно какая судьба его ждет. Вы же не Ванга и даже не ее ученик...)

Вложения

• Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    356.6 KB · Просмотры: 81
Сайт прав , однако. У меня от провайдера скорость ограничена 50мб/сек. Кабель идёт в роутер , от него напрямую в рабочий комп. Все остальные гаджеты подключены по вай-фай. Это 2 смартфона , и смартТв Самсунг , на котором и смотрю ILook. Т.е , на телик доходит максимум 20- 30 мб/сек . Не буферит , не тормозит , включая 4К каналы. 4К на ю-тубе - тоже абсолютно без проблем. )))

Why edem has 3065 channels and ilook only have 1500 and some if its the same company and its a mirror site, i know for sure that 2 sports channels that work on edem dont exist on ilook, im talking about to channels fron israel, edem has 190 channels from israel, alot of them are there a few times ,i believe they come from a few sources and different qualities, ilook has only 61 channels from israel and like i sayd they dont have all the channels

Назад
Сверху