вадим вадимыч
Проверенные
наконец то...оплатил...берут правда 3 ойро сразу ну и ладно...только вот подвох-нихрена не показывает...сталкер работает но неохота опять папку избранного городить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чем вам конструктор не нравится и плейлист по ссылке?наконец то...оплатил...берут правда 3 ойро сразу ну и ладно...только вот подвох-нихрена не показывает...сталкер работает но неохота опять папку избранного городить
Может господину слугу нанять, что бы он вам прописал? Совсем обленились.с пульта вбивать не серьезно,надо ждать ,когда починят.
При использовании ключа тоже все редактируется в плеере. Мной уже несколько папок настроено через ключ. А конструктор в ЛК Эдема неудобен, так как нужно удалять дубли наглядно, качество плавает, заочная сортировка мне лично не подходит.при использовании ссылку вы можете свой порядок и группы каналов задать в кабинете ilook\edem, всё под свой вкус!
а когда новые каналы появляются, удобно в плеере об этом узнавать?При использовании ключа тоже все редактируется в плеере. Мной уже несколько папок настроено через ключ. А конструктор в ЛК Эдема неудобен, так как нужно удалять дубли наглядно, качество плавает, заочная сортировка мне лично не подходит.
Так а какая разница? Все равно новые каналы появляются в папке Все, оттуда уже по необходимости можно добавить куда нужно или не добавлять вовсе. Зато все списки настроены так, как мне удобно, а не как кто-то решил.а когда новые каналы появляются, удобно в плеере об этом узнавать?![]()
Вчера платил через СпрайПай, получилось 232р. за три доллара... Правда Эдем, а не Айлук.Получилось через Би-лайн , хоть и дороговато , но быстро и без заморочек. 2 доллара - 226 руб
Кликер тебе в помощь..с пульта вбивать не серьезно,надо ждать ,когда починят.
Он-то может и лучший, но не хватает самой малости - немного уважения к своим пользователям (недаром же служба поддержки iLook стала притчей во языцех). На сайте или на своем "Инфоканале" повесили бы сообщение о предстоящих перебоях связанных с тех. работами. Или, на крайний случай, пустили бы хоть воздушные шарики с каким-нибудь смайликом. Ну вот бы весть и дошла бы до пользователей.Отставить панику. ))) Технические работы (проблемы) бывают абсолютно у всех. Всё работает. По соотношению цена/качество Ilook сегодня лучший .
Я как то скачивал из конструктора спорт.каналы отдельным файлом и тоже заметил, что их меньше, чем должно быть.Решение: находите нужный канал в категории ВСЕ и добавляете его в нужную категориюНо у меня на моих плейлистах их 190, а у него выходит 120.
Если вы брали тест, то на тесте после оплаты, такое может быть. Просто удалите этот плейлист и зайдите в конструктор, поставок галочки возле всех категорий, которые вам нужны и с низу нажмите сохранить. Также в категории новые каналы зделайте и тоже нужно сохранить. А после уже брать нужный плейлист или копировать.Да там нигде нет их.. искал через поиск. Подожду пока дней, может действительно образуетсяспасибо всем!!
скачиваешь свой плейлист и заменяешь Localhost и Key на данные своего кореша и усё,что может быть прощеВсем привет! Пользуюсь айлуком уже несколько лет, полёт нормальный. Вчера помог товарищу настроить себе аккаунт - сделал все по простому: зарегистрировал на ilook, на все группы каналов галки поставил, подписку оплатил, активировал, скачал ottplayer, запитал его через ссылку. Все работает, но есть затык.
У него каналов выходит намного меньше чем у меня. Если конкретно, его интересуют спортивные, Но у меня на моих плейлистах их 190, а у него выходит 120.
Для эксперимента загрузил в его плеер свою ссылку - все пучком, 190 каналов. Поддержка ответа толком не дали - сказали (цитата) 'у нас нет четкого списка каналов'. Больше я их них ничего не выпросил.
Есть идеи?