• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

наконец то...оплатил...берут правда 3 ойро сразу ну и ладно...только вот подвох-нихрена не показывает...сталкер работает но неохота опять папку избранного городить

наконец то...оплатил...берут правда 3 ойро сразу ну и ладно...только вот подвох-нихрена не показывает...сталкер работает но неохота опять папку избранного городить
а чем вам конструктор не нравится и плейлист по ссылке?

при использовании ссылку вы можете свой порядок и группы каналов задать в кабинете ilook\edem, всё под свой вкус!
При использовании ключа тоже все редактируется в плеере. Мной уже несколько папок настроено через ключ. А конструктор в ЛК Эдема неудобен, так как нужно удалять дубли наглядно, качество плавает, заочная сортировка мне лично не подходит.

Отставить панику. ))) Технические работы (проблемы) бывают абсолютно у всех. Всё работает. По соотношению цена/качество Ilook сегодня лучший .

При использовании ключа тоже все редактируется в плеере. Мной уже несколько папок настроено через ключ. А конструктор в ЛК Эдема неудобен, так как нужно удалять дубли наглядно, качество плавает, заочная сортировка мне лично не подходит.
а когда новые каналы появляются, удобно в плеере об этом узнавать? :)

а когда новые каналы появляются, удобно в плеере об этом узнавать? :)
Так а какая разница? Все равно новые каналы появляются в папке Все, оттуда уже по необходимости можно добавить куда нужно или не добавлять вовсе. Зато все списки настроены так, как мне удобно, а не как кто-то решил.
Плюс, добавление новых каналов можно узнать из новостей Эдем или здесь, да и не такое это нынче частое явление. В кино уже 230 каналов, когда их смотреть-то и куда ещё новые? 😉

Отставить панику. ))) Технические работы (проблемы) бывают абсолютно у всех. Всё работает. По соотношению цена/качество Ilook сегодня лучший .
Он-то может и лучший, но не хватает самой малости - немного уважения к своим пользователям (недаром же служба поддержки iLook стала притчей во языцех). На сайте или на своем "Инфоканале" повесили бы сообщение о предстоящих перебоях связанных с тех. работами. Или, на крайний случай, пустили бы хоть воздушные шарики с каким-нибудь смайликом. Ну вот бы весть и дошла бы до пользователей. ;)

Последнее редактирование:
Всем привет! Пользуюсь айлуком уже несколько лет, полёт нормальный. Вчера помог товарищу настроить себе аккаунт - сделал все по простому: зарегистрировал на ilook, на все группы каналов галки поставил, подписку оплатил, активировал, скачал ottplayer, запитал его через ссылку. Все работает, но есть затык.

У него каналов выходит намного меньше чем у меня. Если конкретно, его интересуют спортивные, Но у меня на моих плейлистах их 190, а у него выходит 120.

Для эксперимента загрузил в его плеер свою ссылку - все пучком, 190 каналов. Поддержка ответа толком не дали - сказали (цитата) 'у нас нет четкого списка каналов'. Больше я их них ничего не выпросил.

Есть идеи?

Мое мнение подождать 1-2 дня.Первые сутки у них все равно идёт как тест..И соответственно такое количество каналов...

почему канал ИСТОРИЯ идет на андройд приставке в зауженном формате и плеером невозможно поставить на весь экран!?это только у меня?

Но у меня на моих плейлистах их 190, а у него выходит 120.
Я как то скачивал из конструктора спорт.каналы отдельным файлом и тоже заметил, что их меньше, чем должно быть.Решение: находите нужный канал в категории ВСЕ и добавляете его в нужную категорию

Да там нигде нет их.. искал через поиск. Подожду пока дней, может действительно образуется :) спасибо всем!!

Да там нигде нет их.. искал через поиск. Подожду пока дней, может действительно образуется :) спасибо всем!!
Если вы брали тест, то на тесте после оплаты, такое может быть. Просто удалите этот плейлист и зайдите в конструктор, поставок галочки возле всех категорий, которые вам нужны и с низу нажмите сохранить. Также в категории новые каналы зделайте и тоже нужно сохранить. А после уже брать нужный плейлист или копировать.

Всем привет! Пользуюсь айлуком уже несколько лет, полёт нормальный. Вчера помог товарищу настроить себе аккаунт - сделал все по простому: зарегистрировал на ilook, на все группы каналов галки поставил, подписку оплатил, активировал, скачал ottplayer, запитал его через ссылку. Все работает, но есть затык.

У него каналов выходит намного меньше чем у меня. Если конкретно, его интересуют спортивные, Но у меня на моих плейлистах их 190, а у него выходит 120.

Для эксперимента загрузил в его плеер свою ссылку - все пучком, 190 каналов. Поддержка ответа толком не дали - сказали (цитата) 'у нас нет четкого списка каналов'. Больше я их них ничего не выпросил.

Есть идеи?
скачиваешь свой плейлист и заменяешь Localhost и Key на данные своего кореша и усё,что может быть проще

Назад
Сверху