• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

iLook/Edem 17-04-2021 добавлены новые каналы:
Добрый день!
Подскажите, а как увидеть эти каналы?
У меня они не появились (подписка на iEDEM). Сделал тестовую регистрацию на iLOOK - их тоже нет.
Писал в поддержку, краткий ответ таков: что есть - то есть, постоянного списка каналов нет.
Что посоветуете?
Спасибо!

P.S. Смотрю на TiviMate и OTT Навигатор

что надо сделать, чтобы эти каналы появились в моём самообновляемом плейлисте?
Идти на сайте следующим путем: Меню - Плейлист - Далее - Перейти в конструктор - Новые каналы. Активировать там то, что будете смотреть, нажать Сохранить и перетащить эти каналы в соответствующие их тематики папки...

Всем привет ! С недавнего времени не работает сталкер портал.Шефы пишут у них всё ок. Ресивер octagon sx 88 4k.
Может кто нибудь что то подскажет

Идти на сайте следующим путем: Меню - Плейлист - Далее - Перейти в конструктор - Новые каналы. Активировать там то, что будете смотреть и перетащить эти каналы в соответствующие их тематики папки...
Благодарю!
К сожалению ничего похожего на "Новые каналы" в Конструкторе нет.
Просмотрел все разделы, ВСЕ каналы включены....
Но каналы, которые интересны мне: CineMan, BCU, KBC, Кинозал! и многие другие - отсутствуют во всех списках...
Причём у моего приятеля, который зарегистрировал подписку месяц назад на iLOOK эти каналы ЕСТЬ!
Тех поддержка слушать меня не хочет, отвечает одно и тоже: у вас есть - всё, что есть...

Конечно! И оплачено и активировано!
Я уже больше полугода пользуюсь этим сервисом.

У вас должна быть примерно такая картина, Новые каналы внизу...
Так ему уже сто раз писали, на всех форумах. Не можешь сам разобраться, так обратись к тому, кто этим занимается. Так нет, там нужно платить, а платить он не желает. И долбит, долбит одно и тоже- эму говорят что есть, у всех, а у его нет. Ну не хватает знаний- обратимо к мастеру. Без обид.

Попробуй другой браузер или от приятеля зайди в свой кабинет..
Попробовал IE и Opera. Один-в-один....
Приятель сейчас в другом городе, но что-то мне подсказывает, что проблема со стороны Edem/Look....
Причём, на iLook регистрирую новый аккаунт - так там тоже нет этих каналов!

Так ему уже сто раз писали, на всех форумах. Не можешь сам разобраться, так обратись к тому, кто этим занимается. Так нет, там нужно платить, а платить он не желает. И долбит, долбит одно и тоже- эму говорят что есть, у всех, а у его нет. Ну не хватает знаний- обратимо к мастеру. Без обид.
Вы точно сейчас обо мне говорите?
Я три часа назад на этом форуме зарегистрировался и ранее об этой проблеме НИГДЕ не писал...
Так как о существовании этих каналов узнал только сегодня утром...
Заплатить я готов только возьмитесь! :)

Вы точно сейчас обо мне говорите?
Я три часа назад на этом форуме зарегистрировался и ранее об этой проблеме НИГДЕ не писал...
Так как о существовании этих каналов узнал только сегодня утром...
Заплатить я готов только возьмитесь! :)
Вы не поняли, вы должны найти у себя РЯДОМ мастера, который этим занимается. Он пройдёт к вам домой и на месте должен сделать. А не дистанционно, на вашем компе, планшета или на чем вы там регистрировались. Первая ошибка, нужно на Ilook tv решится, делать это не на опере, а хотя бы на Хрома. Попробуйте на хроме, в Ilook прописать ваши данные с едема и там посмотреть. Может браузер, которым вы пользуетесь, давно не обновлялся. Зайдите в плеймаркет и обновите его. Пробуйте.

Странно все это. Кроме регистрации по-новой даже не знаю что посоветовать...
Так я же написал выше, что зарегистрировался сегодня утром! :)
iEDEM больше не регистрирует, зарегистрировался в iLOOK. Сейчас идут тестовые сутки.
Каналов этих тоже нет и в iLOOK! :) Правда там на время теста Конструктор недоступен...

Попробуйте на хроме, в Ilook прописать ваши данные с едема и там посмотреть. Может браузер, которым вы пользуетесь, давно не обновлялся. Зайдите в плеймаркет и обновите его. Пробуйте.
Захожу в свой аккаунт с компа.
Хромом пользуюсь постоянно. Так же пробовал из IE и Opera.
Естественно всё обновлено. Я работаю в Информационной безопасности, это мои рабочие инструменты...

У моих рефералов тоже нет этой категории" новые каналы" мастер тут не поможет

Так я же написал выше, что зарегистрировался сегодня утром! :)
iEDEM больше не регистрирует, зарегистрировался в iLOOK. Сейчас идут тестовые сутки.
Каналов этих тоже нет и в iLOOK! :) Правда там на время теста Конструктор недоступен...
Так чего вы головы морочите, кончится тест, оплатила, возьмете по новой плейлист и там будут все 3100 каналов и доступ в конструктор. В тестовом листе нет всех каналов.

Назад
Сверху