• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

здравствуйте! подскажите может знаете почему не работают архивы? каналы все есть а вот архивы не работают. У меня просто проблема с плейлистом моим, не хочет обновляться, хотя все твердят что самообновляемый. У меня каналов в общем листе 1788 ((( в конструкторе такие пункты как "кинозалы" и "новые каналы" пустые! у операторов спрашивать бесполезно! мороз! сразу ответ что неисправность у меня в приставках
приставка не поддерживает архивы, либо в приставку не вписан EPG (программа телепередач) и он не видит архивы.

@USSR, тут, как говорится, есть два путя:
1. Долгий, нудный и не факт, что принесет желаемый успех - продолжать бомбить техподдержку. При этом, ну оооочень велика вероятность, что в дураках все равно будешь ты.
2. Взять лист, который выкладывали ранее, указать программой notepad++ (бесплатная) свой домен и ключ и путем замены получить искомое.
Выбор, как мне кажется, очевиден.

Год назад были затыки при перемотке архивов. Перематываешь архив назад по 15 секунд, в какой-то момент запись тупо зависает, приходится перематывать вперед немного. И после этого транслироваться может кусок заново, который уже ты просмотрел. Опять вперед перематываешь. А сейчас опять проверяю, теже проблемы. Пофиксите, пожалуйста.
Использую ott-play

@USSR, тут, как говорится, есть два путя:
1. Долгий, нудный и не факт, что принесет желаемый успех - продолжать бомбить техподдержку. При этом, ну оооочень велика вероятность, что в дураках все равно будешь ты.
2. Взять лист, который выкладывали ранее, указать программой notepad++ (бесплатная) свой домен и ключ и путем замены получить искомое.
Выбор, как мне кажется, очевиден.
Выбрал путь номер два ))). Просто не удобно что плейлист не будет обновляться как и мой, зато каналов больше в два раза. Ну а первый........... я в дураках)))). Ещё у меня в запасе смена ключа, может тогда каналы новые появятся, но это не факт

У меня к примеру на ottplayer (я не о ott-play) отсутствует архив.Установлена версия 6.0.8.Подскажите можно ли его там включить. Или какую версию нужно скачать для чистого андроид системы?

У меня к примеру на ottplayer (я не о ott-play) отсутствует архив.Установлена версия 6.0.8.Подскажите можно ли его там включить. Или какую версию нужно скачать для чистого андроид системы?
Что заставляет людей отдавать предпочтение ottplayer перед ott-play - ума не приложу. Только один вариант вижу - мазохизм.)))
Сразу поясню - обидеть никого не хочу. Сам пользуюсь ott-play , не сталкиваюсь ни с одной проблемой , о которых здесь люди пишут десятки постов. Архивы работают , в категории "Все" абсолютно все каналы , автоматически добавляются новые , никаких танцев с плейлистами , просто вход в Ilook по личному ключу. . Сам плеер бесплатен и легко устанавливается , практически , на любую ОС. Ставьте и пользуйтесь , какие проблемы ? )))

возможно в этом говно плеере архив отключён в личном кабинете. удалите это дерьмо и установите нормальный, например ott-play
http://ott-play.com/android/app-debug.apk

Господа, здравствуйте! Помогите пожалуйста, с недавних пор стала проблема с просмотром HD каналов, именно ближе к вечеру...фото прилагаю. Плеер Ott-play и Tivimate - без разницы, ситуация одна и та же (с интернетом проблем нет, подключен кабель).
P.S.: Хотел добавить, что все остальные каналы не hd прекрасно работают, да и hd дают звук, но изображение как на фото...

Вложения

• IMG_20210607_235851.jpg
    IMG_20210607_235851.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 40
  • IMG_20210607_235855.jpg
    IMG_20210607_235855.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 41
  • IMG_20210607_235853.jpg
    IMG_20210607_235853.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 40
Господа, здравствуйте! Помогите пожалуйста, с недавних пор стала проблема с просмотром HD каналов, именно ближе к вечеру...фото прилагаю. Плеер Ott-play и Tivimate - без разницы, ситуация одна и та же (с интернетом проблем нет, подключен кабель).
P.S.: Хотел добавить, что все остальные каналы не hd прекрасно работают, да и hd дают звук, но изображение как на фото...
Именно к вечеру идёт нагрузка. Ваш инет провайдер не выдерживает её. Попробуйте поменять CDN, вечером замерайте скорость, не к вам, а от вас и до поставщика сигнала. Перегрузите роутер- выкл его с розетки и долбите вашего провайдера.

Почти все каналы идут без затыков и это уже хорошо.
Больше 3 тыс. каналов, но к сожалению итальянских каналов нету, в т.ч. Sky. Могли бы и венгерские добавить. Мечты....

Почти все каналы идут без затыков и это уже хорошо.
Больше 3 тыс. каналов, но к сожалению итальянских каналов нету, в т.ч. Sky. Могли бы и венгерские добавить. Мечты....
Венгерского пакета Digi Sport точно не хватает. Насчет Итальянцев, скажу так- это очень дорогое удовольствие и редко у кого получается стабильный просмотр того пакета. Да и цена должна быть на порядок выше при этом

Сам пользуюсь ott-play , не сталкиваюсь ни с одной проблемой , о которых здесь люди пишут десятки постов.
И что?
Я вот пользуюсь ottplayer-ом и также не сталкивался ни с одной проблемой, о которых здесь пишут сотни постов.
Явно не в плеерах дело...

Доброе утро! С ночи начали буферить все каналы, у кого то, также или только у меня такое. Инет измерял 94, плеер тв мейт, на отт плей тоже самое.

Назад
Сверху